Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 23:47:13
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Взрыв в Минске во время празднования Дня независимости  (Прочитано 13659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

07 Липня 2008, 16:53:10
Відповідь #45

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
заткни пельку.ты вил это вживую? теракт?как разрывается чо с рюкзакоми разлетаются ошметки мяса,озгов,кишки ,а также олты,гвозди,гайки.как они пробивают машины,людям жиоты,руки,лица?ты это видел?
много ненадо,досатоно 300-500гр взрыватки изготовленной дома,на кухне.
то что было в минске это 100пудов борьба за кресло.в словых структурах.
бацка тут нiдочого,

а ты это видел? может свечку держал?

Форум Краматорська

07 Липня 2008, 17:18:29
Відповідь #46

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
заткни пельку.ты вил это вживую? теракт?как разрывается чо с рюкзакоми разлетаются ошметки мяса,озгов,кишки ,а также олты,гвозди,гайки.как они пробивают машины,людям жиоты,руки,лица?ты это видел?
бацка тут нiдочого,

видел,свечку не держал,застрелили без меня.
Отправленный на: Июля 07, 2008, 16:10:16
вот и ответ,100 пудов борьба за кресло

Он также пригрозил снять с должности госсекретаря Совета безопасности Белоруссии Виктора Шеймана.
"Не думаю, Виктор Владимирович, что Вы останетесь в этой должности после инцидента. Вы виноваты прежде всего", - сказал Лукашенко.

Президент подчеркнул, что инцидент произошел в том месте, которое было взято под особый контроль милицией и КГБ, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам президента, во время происшествия госсекретаря не было "в поле зрения", и Лукашенко был вынужден сам давать указания милиции и лезть в эпицентр взрыва.  "Там были кустарники и насаждения, и взрыв понятно, мог быть только там. И мне пришлось самому лезть в эту воронку и отдать команду милиции", - рассказал он.

"И вы пишите мне рапорт - я больше вас знаю, что там случилось", - подчеркнул президент. "Коль такое случилось, - добавил президент, - надо было шевелиться, и это я говорю о профессионализме нашей милиции".

Обращаясь к представителям силовых ведомств, Лукашенко отметил, что "разговор должен быть мужским и предельно откровенным - мы должны досконально разобраться во всем". "Если произойдет повторение, на ваших должностях будут работать другие", - заявил президент.
По словам Лукашенко милиция действовала неоперативно с первых минут происшествия. Он также отметил, что машины "скорой помощи" долгое время не вывозили легко раненых с места ЧП, а скапливались в месте происшествия, что, по его мнению, могло вызвать панику среди населения. Президента удивило, что для столь масштабного мероприятия не была создана специальная медицинская бригада, сообщает сайт Хартия'97.

http://www.newsru.com/world/07jul2008/lukashcritics.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

07 Липня 2008, 18:37:03
Відповідь #47

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я о "то что было в минске это 100пудов борьба за кресло.в словых структурах. бацка тут нiдочого".
Дочого там бацька - мы не скоро узнаем. Я вот помню, что он любил перетрахивать.

07 Липня 2008, 18:54:59
Відповідь #48

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я о "то что было в минске это 100пудов борьба за кресло.в словых структурах. бацка тут нiдочого".
Дочого там бацька - мы не скоро узнаем. Я вот помню, что он любил перетрахивать.

читай выделеное в моем предыдущем посте.хотят взорвать клодут так шоб поражение было реально больше,а не в кустах и ямах.только шум.

אנא התפלל לאוקראינא

07 Липня 2008, 19:29:54
Відповідь #49

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я не можу читачів ресурсу покинути напризволяще з Вами наодинці.
Мені дороги мізки сограждан в цілості і сохранності, а не зруйновані вжитком словосполучення "бесструктурного управлєнія" в мєсту і без мєста
Я СТРАЖ, йох +)))))

Бери выше, ты есть Альфа и Омега...
Отправленный на: Июля 07, 2008, 18:22:41
бацка тут нiдочого,

видел,свечку не держал,застрелили без меня.
Отправленный на: Июля 07, 2008, 16:10:16
вот и ответ,100 пудов борьба за кресло

Он также пригрозил снять с должности госсекретаря Совета безопасности Белоруссии Виктора Шеймана.
"Не думаю, Виктор Владимирович, что Вы останетесь в этой должности после инцидента. Вы виноваты прежде всего", - сказал Лукашенко.

Президент подчеркнул, что инцидент произошел в том месте, которое было взято под особый контроль милицией и КГБ, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам президента, во время происшествия госсекретаря не было "в поле зрения", и Лукашенко был вынужден сам давать указания милиции и лезть в эпицентр взрыва.  "Там были кустарники и насаждения, и взрыв понятно, мог быть только там. И мне пришлось самому лезть в эту воронку и отдать команду милиции", - рассказал он.

"И вы пишите мне рапорт - я больше вас знаю, что там случилось", - подчеркнул президент. "Коль такое случилось, - добавил президент, - надо было шевелиться, и это я говорю о профессионализме нашей милиции".

Обращаясь к представителям силовых ведомств, Лукашенко отметил, что "разговор должен быть мужским и предельно откровенным - мы должны досконально разобраться во всем". "Если произойдет повторение, на ваших должностях будут работать другие", - заявил президент.
По словам Лукашенко милиция действовала неоперативно с первых минут происшествия. Он также отметил, что машины "скорой помощи" долгое время не вывозили легко раненых с места ЧП, а скапливались в месте происшествия, что, по его мнению, могло вызвать панику среди населения. Президента удивило, что для столь масштабного мероприятия не была создана специальная медицинская бригада, сообщает сайт Хартия'97.

http://www.newsru.com/world/07jul2008/lukashcritics.html

И в чем Лукашенко не прав? То что все службы были не готовы к такому развитию событий, это факт. Слишком долго Белорусия жила мирно и тихо, ни кто не собирался воевать... А Лукашенко, при всей не любви к нему поступил как настоящий руководитель, другой бы на его месте сел в бронированный лимузин и скрылся прикрываемый танками и вертолетами... Служба безопасности не указывает охраняемому лицу что ему надо делать, президент идет туда куда хочит, а охрана в связи с его решением в любых условиях обязана обеспечить его безопасность...Тут прозвучала мысль, что он был уверен, что не сработает второе взрывное устройство, а оно таки было...
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

07 Липня 2008, 19:39:03
Відповідь #50

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А Лукашенко, при всей не любви к нему поступил как настоящий руководитель, другой бы на его месте сел в бронированный лимузин и скрылся прикрываемый танками и вертолетами... Тут прозвучала мысль, что он был уверен, что не сработает второе взрывное устройство, а оно таки было...

это и наводит на мысль.нормальная служба безопасности хватает охраняемое тело,запихивает его в авто и уезжает.так как считается,что ему угрожает опасность.тут это не произошло.либо охрана плохая,либо их послали.потому что знали,что ничего не будет.

אנא התפלל לאוקראינא

07 Липня 2008, 19:44:10
Відповідь #51

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Я СТРАЖ, йох +)))))
ага..
все пида*асы, а он д’Артаньян (с)

Цитувати
заткни пельку.ты вил это вживую?
ого разговор..
я шо сказал что это не трагично или не страшно?
сразу такая агрессия..

Не принимай близко к сердцу, сделай поправку на ветер
Отправленный на: Июля 07, 2008, 18:41:27
Цитувати
А Лукашенко, при всей не любви к нему поступил как настоящий руководитель, другой бы на его месте сел в бронированный лимузин и скрылся прикрываемый танками и вертолетами... Тут прозвучала мысль, что он был уверен, что не сработает второе взрывное устройство, а оно таки было...

это и наводит на мысль.нормальная служба безопасности хватает охраняемое тело,запихивает его в авто и уезжает.так как считается,что ему угрожает опасность.тут это не произошло.либо охрана плохая,либо их послали.потому что знали,что ничего не будет.

Либо третье, прямой угрозы не было, что бы хватать и запихивать, да и Бацька не тот человек, которого так просто запихнешь...

07 Липня 2008, 19:50:13
Відповідь #52

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

אנא התפלל לאוקראינא

07 Липня 2008, 20:14:47
Відповідь #53

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да ни о чем это не говорит. разве что о абсолютной дурости - продолжать танцульки после взрыва и раненых людей. бредЪ.
когда в Краматорске были учения и якобы в салоне КС был обнаружен заряд взрывчатки ничего не подозревающие менты оцепили квартал, а людей из жилого дома эвакуировали.
опять же, должен быть мотив, его хоть убей - нет. ну против кого устраивать подобный цирк? против "оппозиции"? так ее почти нет. силовики мускулатурой меряются? м.б. но опять же - что, с позволения Лукашенко? херня какая-то.
аматор птацтва

07 Липня 2008, 20:26:47
Відповідь #54

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

07 Липня 2008, 22:40:31
Відповідь #55

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
єслі ти нє відішь сусліка, ето єщє нє значіт, шо єго нєт...
Президента країни мали ВИВЕСТИ з під-загрози в будь-якому випадку
Це елементарщина служби безпеки
виходить, він або знав, що йому нічого не загрожує, або він відвертий придурок, недостойний керувати Державою
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

07 Липня 2008, 22:51:09
Відповідь #56

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
с учетом "продолжения дискотеки" ИМХО - второй вариант однозначно.
ну мля, пострадавших нужно вывезти и как можно быстрее...
аматор птацтва

07 Липня 2008, 22:57:28
Відповідь #57

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
а что тут пробегало о грядущем неофициальном дне независимости?

08 Липня 2008, 12:21:57
Відповідь #58

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
с учетом "продолжения дискотеки" ИМХО - второй вариант однозначно.
ну мля, пострадавших нужно вывезти и как можно быстрее...

Вот это говорит о том, что Лукашенко заинтересован в тех собылиях меньше всего -- пытались погасить резонанс, как можно тише что бы все прошло... К тому же взрыв был за территорией стадиона, на самом стадионе люди так ни чего и не заметили в череде фейерверков, погибших не было (по крайней мере на месте трагедии)...

Тут еще есть причина почему не остановили концерт, чисто практическая по соображениям безопасности. Стадион специфическое сооружение -- замкнутое с огромным колличеством людей. Кто-нибудь видел как после матча или концерта на большом стадионе милиция выпускает зрителей? Трибуны разбиваются на сектора и выпускаются по очереди. Это для того, что бы в узких проходах не образовалась давка и не погибли люди. Эти меры принимаются после трагедии в Лужниках, когда в результате давки погибли десятки людей. Если бы остановили концерт, по стадиону моментально узнали бы почему, началась бы паника, истерика, давка у входов и жертв было бы гораздо больше.

08 Липня 2008, 12:34:57
Відповідь #59

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Тут еще есть причина почему не остановили концерт, чисто практическая по соображениям безопасности.
ітіть, дядю Васю, ну ВИ і ГОНІТЄ....
а якби бомби почали б рватися на трибунах??
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська