)))))))))))))))

Мдя...
Я вам даже помогу, не только Кадырова, а и Брагина... Только вот неувязачка, ситуации разные... Там была конкретная цель и работали специалисты...
А вообще, перечитайте мой пост заново... Хорошо, разжую Вам лично, следите за мыслью:
1. Цель была поразить как можно больше людей, об этом говорит начинка -- болты и гайки.
2. Эту цель можно было легче всего достичь, взорвав бомбу на трибуне.
3. Бомбу на трибуне не взорвали, почему? Потому, что не смогли пронести на стадион, или побоялись, так как при входе милиция досматривает.
4. Если сразу бомба не взорвалась на стадионе, то других бомб скорее всего там не будет, а будут они за стадионом по причинам указанным выше (что и получилось в последствии).
5. Вывод -- стадион наиболее безопасное место.
Все было сделано правильно. А логика бабушек у подъездов, которой вы только что руководствовались, мягко говоря, не всегда верная.
Если бы Вы служили в армии, Вам было бы известно масса таких вещей, которые не укладываются в логику обывателя, но рациональны по своей сути, если копнуть.
Один пример -- подразделение на марше, начинается минометный обстрел, руководствуясь Вашей логикой обывателя, в этом случае нужно упасть на землю и не отсвечивать, но командир подает команду "бегом" и подразделение ускоренными темпами начинает ломиться вперед не обращая внимания на взрывы. Если ответите почему, поставлю пятерку по начальной военной подготовке.
Отправленный на: Июля 09, 2008, 13:31:29
Когда то я читал воспоминание Эйзенхауэра. Он был поражен ценизмом Жукова. Жуков ему рассказал, как во время одной наступательной операции он умышленно направил штурмовые батальоны на минные поля, которые располагались между немецкими укрепрайонами. Они просто сели и подсчитали -- в случае атаки на укрепрайон, где установлено известное колличество пушек и пулеметов, потери будут около 60%, а в случае атаки через минные поля с последующим обходом с фланга того же укрепрайона, потери будут 30-40%. Не смотря на всю жестокость и цинизм принятого решения, Жуков в первую очередь руководствовался соображениями рационального использования людских ресурсов.
Отправленный на: Июля 09, 2008, 14:03:56
Эсли это все Вас не убедит, я умываю руки.