Что бы любить или не любить человека, надо что то о нем знать... К моему стыду я о нем слишком мало знаю. То, что он считает себя пожизненным отцом народа, без которого все рухнет, это мне не нравится, где то раньше уже это проходили. То, что у него есть свое мнение и он посылает на фиг тех лиц, к мнению которых прислушивается весь мир, мне нравится. То что в Бероруссии нет крупного бизнеса, может и правильно, не могу сказать с уверенностью... Чем черт не шутит, может Белоруссия пойдет своим путем. Китайцам вон не мешает развиваться коммунистическая партия, которая там до сих пор руководящая и направляющая сила. На сколько мне известно, уровень жизни населения там немного выше, чем в России и Украине, мелкий и средний бизнес тоже развивается, вроде не плохо. А вот то, что Беллорусия замкнулась сама на себя, это не есть хорошо... В общем время покажет. По крайней мере они ни с кем не воевали и не воюют и внутри не стрелляют. То, что Лукашенко превратил республику в жесткое полицейское государство с влиятельным КГБ и сильной милицией, это плохо.
В общем, уважаемый Анц, не могу сказать однозначно, противоречивые чувства.