Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 02:43:03
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Нравится ли вам работа супермаркета "Любимый"?  (Прочитано 48393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

19 Липня 2008, 21:25:03
Відповідь #435

badgirl

Offline badgirl

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитувати
Грандиозные аж …   Думаю нас слышат (или смотрят).
смотрят-смотрят :)
Отправленный на: Июля 19, 2008, 19:56:03
Цитувати
т.е. если я в супермаркете возьму пиво, положу его в корзинку, а потом на кассе откажусь от него, то магазин обязан это пиво утилизировать? да вы что?!
нет,вы же еще не преобрели его,не заплатили)
Отправленный на: Июля 19, 2008, 20:22:20
Цитувати
Тобто ви хочете сказати, що замовивши товар по телефону я вже купив його?
нет.только после оплаты
somewhere I belong...

Форум Краматорська

Re: Нравится ли вам работа супермаркета "Любимый"?
« Відповідь #435 : 19 Липня 2008, 21:25:03 »

19 Липня 2008, 21:27:31
Відповідь #436

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
цікаво, що в містідавно і успішно працює щонайменше дві служби доставки води (вартість доставляємого 20-30 грн), заправки карттріджей, шось ще... до того ж, оптовіки вовсю возять пиво- води і прочу ковбасу..
а тут раптом виникли проблеми..
дивно
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

19 Липня 2008, 22:36:53
Відповідь #437

Пингвинччег

Offline Пингвинччег

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • What would you like to see most?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
цікаво, що в містідавно і успішно працює щонайменше дві служби доставки води (вартість доставляємого 20-30 грн), заправки карттріджей, шось ще... до того ж, оптовіки вовсю возять пиво- води і прочу ковбасу..
дивно

Да воду изюмскую доставляют.
1)Такое гавно
2)У них объемы доставок не такие как тут будут 1-2 человека в день
Геть the fuckts!

19 Липня 2008, 22:52:55
Відповідь #438

ЙаДимон

Offline ЙаДимон

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А что насчет апельсинов мандаринов и грейфрутов. На что они похожи?
Что у вас за фрукты. А на овощи цены оч дорогие.

19 Липня 2008, 23:19:34
Відповідь #439

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
дивно

Ничего удивительного. Все вышеперечисленное товары не скоропортящиеся и чаще всего доставляемые в течение дня. Схема работы наверняка такая, в течение дня (а то и на следующий день) набираются заказы, загружается машина (без холодильника)  и спокойно развозятся заказы. С продуктами такое пройдет только в случае хорошей загрузки. Т.е. если заказы будут поступать плотным потоком, навскидку, хотя бы один каждые 15 мин. А если в реальности это будет выглядеть как один заказ в час, а то и реже? А покупатель редко когда захочет ждать 4 часа пока ему привезут, ему надо побыстрей, а лучше сразу.  А человеку доставляющему товар зарплата капает, а репутацию держать надо и поэтому везешь заведомо невыгодную доставку? Т.е. ВСЕ упирается в неизвестный и трудно прогнозируемый показатель-спрос. Поэтому, хотя бы на первоначальном этапе разумней скооперироваться со службой такси и сделать пилотный проект для выяснения спроса и его интенсивности по времени суток и дням недели. Данные полученные в результате такого проекта будут на 100% объективные и позволят принять верное решение об уровне рентабельности проекта и его дальнейшей судьбе. Нет, все решаемо. Безусловно. Только будет ли это рентабельно?
Службы такси не зря ведь отказались от доставки товаров. Им это не интересно.  Мне рассказывали, что это головная боль без достаточной прибыли.  Случались и случаи воровства. Представь, привозишь ты товар, звонишь в дверь, тебе открывают, забирают товар , говорят, что сейчас принесут деньги , закрывают дверь и пропадают. И что делать? Ломится, ты не имеешь право. Ментам такие случаи нафик не нужны. Что делать? А доставка заказов на баню пьяному клиенту где-нибудь на Беленькой? Короче для всего этого нужна полноценная отдельно выделенная служба (поэтому это и отдельный бизнес). И интересно это может быть только магазинам, а никак не такси. Такси интересно будет работать только как исполнителю, без всякой головной  боли. Если владелец будет знать, что задача его подчиненных будет ТОЛЬКО приехать, забрать запечатанный кулек и доставить по адресу вовремя, получить свои деньги и уехать, а прием, формирование и заказа и возможные разборки с клиентом будут лежать на магазине, он может на это согласится. Че ему? У него и так машины по городу ездят, че б не подработать?

Отправленный на: Июля 19, 2008, 22:03:29
А самое главное, нужен человек с шизой.  :) Который бы все это организовал и наладил, ночей не спал , все думал как все это лучше сделать. Новый бизнес только так и только такие и поднимают.  :)
А смысл ?

19 Липня 2008, 23:30:44
Відповідь #440

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
яка ізюмська? я про Еталон.. і Аква-шось-там..
іноді на протязі години доставляють...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

19 Липня 2008, 23:48:13
Відповідь #441

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
у нас доставка 15шек,для пенсионеров купивших свыше 200-бесплатно,для остальных свыше 400шек бесплатно.доставка продуктов максимум 2 часа.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

19 Липня 2008, 23:49:03
Відповідь #442

Пингвинччег

Offline Пингвинччег

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • What would you like to see most?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
яка ізюмська? я про Еталон.. і Аква-шось-там..
іноді на протязі години доставляють...

На протязi - это на сквозняке.
Учи езык!!!!!!
Геть the fuckts!

19 Липня 2008, 23:58:04
Відповідь #443

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: МВА
Данная дискусия могла бы информировать участников форума  о наилутших предложениях в городе на  товары.
Пример такая дискусия в Запорожье переросла в информационный прайс лист о акциях и наименьших ценах на товары.
Я вже наводив свій приклад, чому саме я обираю супермаркет. У мене, як покупця, є певний "список" торгових марок та виробників, продукцію яких я купую. Так само є такий "список "у більшості людей, принаймні я на це сподіваюся. Частково цей "список" формується безпосередньо магазином, тобто його асортиментом. Я не буду бігати по місту і шукати ДЕ мені купувати той чи інший товар дешевше на 30... 40 коп, та нехай навіть на гривню. В мене немає на це ні часу, а ні натхнення. Це не стосується, звичайно, коштовного товару. Ми зараз говоримо про продовольчу сферу.
No sé ni la palabra única en el Español

20 Липня 2008, 00:21:15
Відповідь #444

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пінгвін, іди в... Антарктіду+))
перекладач, блін +)) в голові в тебе сквозняк
*

20 Липня 2008, 00:43:06
Відповідь #445

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
.............  ........................ .. ........................ ..
.......... самое главное, нужен человек с шизой.  :) Который бы все это организовал и наладил, ночей не спал , все думал как все это лучше сделать. Новый бизнес только так и только такие и поднимают.  :)

так много букв в одном посте.... тяжеловато... -)))
во многом из того, что было вами изречено, я мог бы сопоставить обратное или привести примеры вашего заблуждения, но.... не буду, вы, не переубеждаетесь. да и лень мне, что либо доказывать... смысл...? -)))

в одном согласен с вами, как и с Nyarlathotep, что тот, кто организует бизнес доставки в крамаорске, выиграет и очень не хило -)))

..... узнаю-ка я, сколько стоят авиабилеты к вам... -)))
enjoy the silence...

20 Липня 2008, 11:36:42
Відповідь #446

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
..... узнаю-ка я, сколько стоят авиабилеты к вам... -)))

хотите выиграть?! :D

20 Липня 2008, 11:57:03
Відповідь #447

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
а че...
"скелет" проекта уже есть, осталось только "обрастить" его, придать ему стойкость, снабдить умением мышлить и задать движение -)))
потом
... купить самый большой в городе офффис, рядом с AntZ и делать ему ежедневные доставки балентаймс -)))
enjoy the silence...

20 Липня 2008, 12:29:47
Відповідь #448

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
а че...
"скелет" проекта уже есть, осталось только "обрастить" его, придать ему стойкость, снабдить умением мышлить и задать движение -)))

Вы говорите так, будто собираетесь создать голема.  :D

потом
... купить самый большой в городе офффис, рядом с AntZ и делать ему ежедневные доставки балентаймс -)))

а чё, корпоративные заказы рулят! :)

21 Липня 2008, 09:21:08
Відповідь #449

Варька

Offline Варька

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Варя,у нас не было никаких неопределенностей по поводу этого!мы магазин у дома.и в теме надо было написать "магазин",но я написала супермаркет,чтобы все поняли,что это магазин по 19 Партсъезда.супермаркетом его по площади назвать можно.но истинный формат я уже сказала.
и что вы мне пытаетесь доказать, повторяя что все плохо,чтобы я не говорила?? вы что думаете я послушаю тут вас и пойду скажу "закрываем магазин"??у меня такое впечатление уже складывается,что вам лишь бы облить грязью.ну не нравится,не ходите!меньше людей от этого не станет.просто сил уже нету тут с вами спорить и что-то доказывать.
по поводу того,кем я работаю,никого не касается.как сказал антз, "дитина переживає за бізнес батьків" і допомагає їм. Тем более что все супермаркеты в нашем городе являются наемными сетями,а "Любимый" частным.Т.е. нам приходится добиваться всего самим,но люди не ценят этого и не понимают,как это тяжело.
Цитувати
Амстор - монстр своего дела
и причем тут амстор?от того что он откроется,людей у нас меньше не станет.т.к. он расположен далеко не в нашем районе.
Отправленный на: Июля 18, 2008, 20:09:15
Цитувати
1.Буря в стакане воды удалась: PR-акция от "Любимого" нашла отклик в сердцах форумчан 
2.Интересен факт попытки маркетологов магазина срубить пару-тройку идей из массы, что бы самим не проводить исследования и не геммороиться над выдумыванием ходов   
3.Интересны "желания" некоторых форумчан а-ля доставка пакета со сметаной в окно меткой рукой курьера-скутерАста 
4.Интересна попытка привязать жратву и туалетную бумагу к Инету, как средству рекламы:
" Заказывая туалетную бумагу по Инету в "Любимом" вы экономите на гигиене собственной задницы 24 копейки в год!!!" 
жжете :rofl:
Цитувати
Интересен факт попытки маркетологов магазина срубить пару-тройку идей из массы, что бы самим не проводить исследования и не геммороиться над выдумыванием ходов   
да нам пока не нужны ходы)эт я просто смотрю че народ пишет) нам главная стабильная работа.
Отправленный на: Июля 18, 2008, 20:16:17
по поводу белого цвета.а с чего вы взяли,что должны быть негативные характеристики?я повторяю:КРАСНЫЙ с белым,значит белого не так много,чтобы он переходил в негативный цвет.Также белый потому,что это классика и нейтральный цвет.
Ой упаси Бог..я поливала грязью ВАШ ЛЮБИМЫЙ??? Девушка, та вы шо..я никогда никого не поливаю грязью, не мой стиль работы, если шо , приведите цитату, где я вас облила, я превселюдно извинюсь.Тема форума звучит"Нравится ли вам...." и вы просили высказывать свои мнения и пожелания..я высказала сугубо свое и никому ничего не навязала.. высказав свое мнение по поводу вашего макретинга, ремонта и своего ощущения, когда я туда вхожу, меня не охватывает лихорадка шоппиговая, так вам "дытына" не обижаться нужно, а просто анализировать...вот и все...И че йто я тут оправдываюсь собссно...
Отправленный на: Июля 21, 2008, 08:17:40
"да нам пока не нужны ходы)эт я просто смотрю че народ пишет) нам главная стабильная работа."
Ну и шо тут скажешь...стабильная работа нада..а ходы им не нада... :lol:
Майк, я два метра в холке, в моей бутылке
Дергаясь мелко, плещется крепкий алко, -
Так что подумай, Майк, о своем затылке,
Прежде чем забивать здесь кому-то стрелки;
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки
По отношенью к тем, кому нас не жалко.

Форум Краматорська

Re: Нравится ли вам работа супермаркета "Любимый"?
« Відповідь #449 : 21 Липня 2008, 09:21:08 »