а зря вы закрыли магазинчик по Дворцовой возле почты. его люди очень любили
ИМХО, было бы гораздо лучше, если бы Любимый существовал как сеть маленьких магазинчиков. полностью согласна с утверждением кого-то (лень перечитывать) по поводу того, что в такой магазин идешь с радостью, потому что знаешь продавцов, охранников, они тебя знают... и так все уютненько, компактно и по-домашнему
а то отгрохали 2-этажную каракатицу... и кто туда ходит? захожу раз в 2-3 месяца, если по дороге. вижу максимум 2 покупателя. на каждого 10 продавцов. персонал откровенно скучает и плюет в потолок. пустые залы навевают тоску и так и подталкивают поскорее смыться... мне интересно: товара на полках дофига, просто горы. покупателей никогда почти нет. вопрос: куда все продукты деваются!? куда девается сотня пакетов кефира, со сроком годности 3 дня? куда деваются килограммы скоропортящихся продуктов, которые никто не покупает? зачем вообще этот магазин нужен? ДЛЯ КОГО?
одно хорошо - на тележке могу покататься от души, ведь все равно нет никого
ИМХО, вернуть в то здание детский садик: деток в очередь надо сразу при рождении записывать...
доставка? хмм.. у меня рядом с домом ларек, все продукты первой необходимости можно купить там. я лучше 5 минуток на улице побуду, чем буду платить 5 грн. за доставку хлебушка и пачки сока