Я полностью согласен с buratinosss. если вам нравятся Опеля, то создайте тему "Опеля" я обсуждайте там все прелести этой машинки. Я отсутствоал некоторое время, вы много на постили в этой теме. Пытался все прочиттаь, но безуспешно, все вы говорите об одном и том же. Хватти гнать на весь китайский автопром!!!! Если вам ненравятся отдельные какие-то машины, то и говори конкретно какая машина и почему не нравится. Вы все говорите, что китайские машины плохие, но никто этого не может обосновать. единственая отмазка, что они ломаются быстро. а вы ездили на них?? У меня до китайца был ВАЗ и я с уверенностью в 200% могу сказать, что ВАЗ ломается не меньше. Вторая причина, какая понял, это не хватка запчастей. Во первых, машина не так часто ломается, что бы для этого открывать рынки с запчастями, во вторых, есть хорошая гарантия, по которой малейшие недостатки устраняются, в третих подходят все запчасти от автомобилей, по подобию которых сделаны китайские. вам не нравится то, что они внешний вид передирают с других автомобилей? А что лучше, если они будут выпускать автомобили с таким дизайном, как приора?