Дальше - больше. В выходные поступила информация о реакции сотрудников ДМ Антошка. "Ой, да что там они привезли, даже по пол яблока детям не хватило! А вещи такие старые, там только 10% детям,остальное выбросить. И игрушки допотопные, еще мы такими в детстве играли!!!!!!" :x :x :x

Я пол ночи не спала, ребята!! Меня до сих пор колбасит!!!!!! Как же так!!!!!! Ну как так можно!!!!!! Женщина, которая у нас все принимала, к ней претензий нет. Но!!! Это же было утро воскресенья. Она же не могла там сидеть и караулить все до понедельника. А там и ночной персонал есть.

Дальше шел рассказ о том какие дети бедные-разнесчастные, кашу им на воде варят потому что молока нет или не хватает.
Для сравнения, мы были в Рощице, там так уютно, мебель добротная, ковры-дорожки. И в Антошке комната, где штопают ползунки и работают логопеды - УЖАС!!!!!!!! Холодная, мрачная с допотопной мебелью и фанерным полом

Я специально собрала за выходные информацию: Антошка как и Рощица находится на балансе области, следовательно дотации одинаковые, в Антошку больше естественно, так как там больше детей. Только в Рощице дети кушают красную икру, персики, мясо, молочку. Сотрудники говорят, у нас еды деткам навалом!!!!! Ни о каком воровстве в Рощице и речи быть не может, заведующая Раиса Ивановна если узнает - сразу уволит!!!!!!!
И еще, в последнее время из Антошки в Рощицу перестали поступать детки. Романов оставляет детей до 5 лет, так как у него там стопроцентное усыновление.......
Вот, люди, я исчерпала все цензурные слова........
ЗЫ к слову о вещах и игрушках: мы с Варькой лично своими руками перебрали и рассортировали все вещи, которые принесли неравнодушные люди, там ОТЛИЧНАЯ одежда, очень много нового, масса ползунков и распашонок, как раз то, чего так не хватает грудничкам.