Имидж надо было нарабатывать раньше...
каким образом, стесняюсь спросить? Порошенку конфеты выпускать с героином, а Червоненку- напитки с кокаином? А Терехину с Пинзеныком законы на фене писать, шоб любому ПТУ-шнику было понятно?? а оно ему надо?
Да это здесь ни при чем... Я про их депутатскую деятельность. Ведь практически, кроме скандалов, ничего об этой компании и вспомнить-то невозможно.
Добавим еще выступление Тимошенко (даже сторонники Ющенко признают ее одним из самых больших минусов) 31 числа, в день 1-го этапа выборов. Это у нас прокатил такой номер: оппозиция, как-никак. А в Европе кандидата, члены команды которого допускают подобные вещи, сняли бы нахрен и никто бы не пикнул
Насчет фени: помнишь письмо "литераторов", которые назвали русский язык "языком попсы и фени"? Это - еще одна из непростительных ошибок. Всего лишь одна в длинном ряду.
К таковым же можно отнести и ситуацию с "отравлением".
Все эти митинги...
Ведь все началось, когда не был закончен подсчет голосов. Даже никто из иностранных наблюдателей (которых было больше 6000, если мне память не изменяет) еще и слова не успел сказать. Потом слова начались, но без единого аргумента (в отличие от
http://www.from-ua.com/news/41a20b6f0adce/)
Создается ощущение что это все было заранее запланировано и выборы, как таковые, никого уже не интересовали.
по меткому выражению Ющенко - "чи быдло, чи козлы".
че-то я такой "меткости" от Юща не представляю.. =//
"козлы" - терминология несколько другой стороны, не так ли?
Обрати внимание: я взял цитату из комьюнити, членов которого в симпатиях к Януковичу никак нельзя заподозрить ;) Думаю, что они терминологию своего лидера лучше нас с тобой знают.
так что, дорогой Ривер, шутки кончились.. Если пацаны на Майдане сейчас не отстоят- то нам п..ц..
"И ни..я не п...ц! Мы тут город-сад зробымо! Ур-ра! Вперед, чмо японське! (натовп бижить у напрямку протилежному, звидки прийшов)" (с)Лесь Подервьянський
если не в лом, найди там мне квартирку подешевле, поеду я на Шкоду работать.. благо, фамилия позволяет=///
А ты согласен
столько потерять в деньгах?