Sleepless
та це все зрозуміло.... шось не на том хостінгє, не туди ссилається, і істочник не такий...
Так всьо ПРОСТО - покажіть "НЄ-общєчєловєчєскіє" фотографії руін "снєсьонного дотла" Цхінвалі - і питаннь не буде!!
Якісь докази через *опу, нє?
Представляете себе офсайт, например, МИД Украины - на каком-нибудь narod.ru? Липовая нумерация снимков доверия к ним тоже не добавляет. Происхождение и характер деятельности конторы-производителя - тем более.
Насчет "не общечеловеческих фото" - увы, доступа в сети NRO и Управления космической разведки ГРУ (равно как их аналогов в других странах) у меня нет, уж извините...
Кадры из ликующей Южной осетии подтверждают что город ,в основной своей массе цел .
И так называемых мирных жителей там нет ,все вооружены .
По таким долбить никакие конвенции не возбраняют .
"город ,в основной своей массе цел"

Казарма российских миротворцев в Цхинвали.
http://www.voina-i-mir.ru/dicdefinition/?id=859Международное право в целом ряде вопросов - штука очень мутная.
"Все вооружены" - думаю, местные жители прекрасно помнят события 1991-1992 годов и чем именно на территории Абхазии и Южной Осетии занимались формирования Иоселиани и Китовани. О деятельности уже в позднейший период отряда "Охотник" в Абхазии, думаю, тоже. Живи я там - запасся бы чем-нибудь стреляющим, желательно в ассортименте.
"По таким долбить никакие конвенции не возбраняют" - а что, все население Южной Осетии - мужчины призывного возраста? Не думаю, что в первых числах августа оттуда сумели эвакуировать ВСЕХ женщин, детей, пожилых.