Что за мания перевирать тут все?
Международный саммит зимой квартиру не согреет
Кто-то утверждает обратное?

ну с точки зрения логики имени самого себя Флэш рассуждает правильно: американцы строят у нас ТЭЦ (то бишь грязное производство, потому как по договоренности на саммите у себя им стоить низзя), а потом тянут трубы и провода в США. Кроме того, они вкладывают 400 млн.дол в строительство, что (опять-таки по логике Флэша) неизбежно приведет к инфляции причем в отдельно взятом Краматорске надо полагать...
Уф, аж могзи заболели... ;о))
Еще раз намекну, "грязное производство" у нас уже построено давным давно, если вы не заметили.. Или восходящие оранжевые облака это не грязное производство?
Собственно под "ТЭЦ" я не подразумевал нигде "грязное производство". ТЭЦ - это средство влияния на политику уже имеющегоя "грязного производства", в свою пользу. Постепенное, планомерное влияние зеленых инвестиций. И взаимодействие Украины с зарубежными компаниями не ограничевается строительством тэц в Краматорске.
американцы строят у нас ТЭЦ
Мда, дядька..
Вы и статью то не читали..
Во-первых, строить будем МЫ, а не американцы.
Во-вторых, не за доллары "америки", а за доллары Contour Global, что я усиленно пытаюсь объяснить..
Флеш переплюнув сам себе +))
в результаті збудови ТЕЦ - інфляція!
ето триндєц...=(
Уто и все? а гдеж ваша козырная фраза про зубной порошек?))
"в результаті збудови ТЕЦ - інфляція!"
Откинул весь контекст и справился? - Неа)
Строительство краматорской ТЭЦ - один из множества частных случаев денежных эмиссий, которые по своей сути ясвляются причиной роста инфляции.
Кстате, позвольте поинтересоваться, почему никто не ответил на мои вопросы?
Вместо этого(нормального диалога) все делают какие-то невразумительные заявления в мой адрес при этом отбрасывая часть сказанного? Ну нехорошо..