Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 08:37:08
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Что будете делать?

Побегу в военкомат на мобилизацию (призыв)
Пойду добровольцем
Уеду к родственникам в нейтральную страну
Перейду на сторону России
Буду следить за событиями из дому (подвала)

Автор Тема: Если завтра война с Россией...  (Прочитано 136680 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

15 Серпня 2008, 16:29:05
Відповідь #525

Xess

Offline Xess

• Новичок
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
 :D Спасибо! Что хотелось понять - стало понятно!
:) Значит это не ошибка и не провокация, а простая человеческая глупость, не имеющая национальности...
Вы переходите на личности - хотя ничего не знаете о собеседнике, не отвечаете на вопросы: т.к. лучше нападать, чем мыслить...
Мысли - не ваша прерогатива.
Да, у нас есть план, как бы вы его не называли... У нас есть силы и мы будем идти вперед.
Радует что не все так глупы. Удачи  :)

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #525 : 15 Серпня 2008, 16:29:05 »

15 Серпня 2008, 16:29:30
Відповідь #526

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Повторю вопрос...

Кстати, а вы , часом не заметили одну странность?
Сами русские пишут на русском языке гораздо безграмотней, чем я- человек владеющий 3-мя языками, живущий в Украине .
А вот вам вопрос, а сами-то любите Россию ???
какое отношение имеет орфография на форуме к любви? АнтЗ'а ломаный албано-украинский иногда даже читать сложно

Да одно дело - преднамеренно ломать язык - я, тоже могу, но трудновато... С усилием делаю... А вот безграмотный язык и лозунги (вместе) говорят о многом... Например об истеричности характера, а как следствие - неадекватная оценка ситуации...
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

15 Серпня 2008, 16:31:18
Відповідь #527

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Похоже Генштаб РФ начал использовать голову по назначению:
В России хотят подписать с нами новое соглашение о флоте

Цитувати
Подписание договора между Россией и Украиной, регламентирующего действия российского Черноморского флота, необходимо в ближайшее время, заявил замглавы Генерального штаба ВС РФ Анатолий Ноговицын. "Мы придерживаемся тех договоренностей, которые подписаны двумя сторонами", - подчеркнул Ноговицын. По его словам, украинская сторона изменила свою позицию, и возникла необходимость подписания нового соглашения.

"Я думаю, что в ближайшее время мы станем свидетелями каких-то политических решений. В той стадии, в какой она сейчас существует, эта ситуация не может долго продлиться, поэтому надо обязательно выходить на двусторонний формат и договариваться", - подчеркнул Ноговицын.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

15 Серпня 2008, 16:32:03
Відповідь #528

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Повторю вопрос...

Сами русские пишут на русском языке гораздо безграмотней, чем я- человек владеющий 3-мя языками, живущий в Украине .
какое отношение имеет орфография на форуме к любви? АнтЗ'а ломаный албано-украинский иногда даже читать сложно

Да одно дело - преднамеренно ломать язык - я, тоже могу, но трудновато... С усилием делаю... А вот безграмотный язык и лозунги (вместе) говорят о многом... Например об истеричности характера, а как следствие - неадекватная оценка ситуации...

я по моему вполне нормально ответил Вам =) где  Вы узрели истеричность? может я чтото недопонял.

15 Серпня 2008, 16:32:21
Відповідь #529

Deep

Гість

Deep

• Гість
ну как бы у нас это круглосуточно показывают =) vesti.ru зайдите тут достаточно материала.
а вот интересное сообщение: http://www.vesti.ru/videos?vid=144486
Это видели. Дайте ссылку на панорамный облет стертого с лица земли Цхинвали. Вы ведь говорите, что он полностью разрушен? Как Вы считаете, в таком случае участники "информационных войн" сделали б эти кадры? Ведь какие б были шикарные аргументы,а! Снять - 30 минут дела = вертолет + видеокамера. Можно диктора добавить с текстом толковым. Где эти кадры?

15 Серпня 2008, 16:33:54
Відповідь #530

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну ОЧЕНЬ интересное сообщение :) И что ОНО показывает? Разрушенный ЦХИНВАЛ? Или непонятную интерпретацию какого-то материала, в котором не слышно совершенно оригинальную речь, и явно "левый"кашель? :) :) :)
Вы ж вроде говорили, что фильтруете новости? :)
No sé ni la palabra única en el Español

15 Серпня 2008, 16:34:29
Відповідь #531

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я по моему вполне нормально ответил Вам =) где  Вы узрели истеричность? может я чтото недопонял.
Вы - любите Украину.... А язык знать слабО ? Вот я- Россию люблю...
Логика ясна ?
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

15 Серпня 2008, 16:35:58
Відповідь #532

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну ОЧЕНЬ интересное сообщение :) И что ОНО показывает? Разрушенный ЦХИНВАЛ? Или непонятную интерпретацию какого-то материала, в котором не слышно совершенно оригинальную речь, и явно "левый"кашель? :) :) :)
Вы ж вроде говорили, что фильтруете новости? :)
я так для стеба показал =) кто нить умеет по губам читать?? а то ржачь...

15 Серпня 2008, 16:36:04
Відповідь #533

OlaX_O

Offline OlaX_O

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Повторю вопрос...

а как определить адектватность оценки ситуации? СМИ так мозги промывает что люди забывают сами что было и начинают верить всему что говорят. просто в Росии это делают намного эфективнее чем, например, в Украине. посмотрел пару раз 5й канал, когда там приглашают специалистов и они дают оценку происходящему, так у них так глаза бегают что незаметить того что он тупо читает то что ему пишут просто невозможно
спасибо родителям что я не еврей

15 Серпня 2008, 16:36:26
Відповідь #534

Deep

Гість

Deep

• Гість
Xess
Цитувати
:D Спасибо! Что хотелось понять - стало понятно!
Уже одно это радует  :D

Цитувати
глупость, не имеющая национальности...
Фиг поспоришь...

Цитувати
Вы переходите на личности - хотя ничего не знаете о собеседнике, не отвечаете на вопросы: т.к. лучше нападать, чем мыслить...
Мысли - не ваша прерогатива.
А как же - тупые хохлы, без царя и плана. Чего изволите-с?

Цитувати
Да, у нас есть план, как бы вы его не называли... У нас есть силы и мы будем идти вперед.
Удачи вам в вашем нелегком пути! Берегите силы - они вам понадобятся. Одна только просьба - идите мимо нас. В сторону Сибири, китая там. Пожалуйста. Это ж не так сложно, как кажется. Задумайтесь об этом...

Цитувати
Удачи  :)
Спасибо. Вам уже пожелал выше.

15 Серпня 2008, 16:38:35
Відповідь #535

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а как определить адектватность оценки ситуации? СМИ так мозги промывает что люди забывают сами что было и начинают верить всему что говорят. просто в Росии это делают намного эфективнее чем, например, в Украине. посмотрел пару раз 5й канал, когда там приглашают специалистов и они дают оценку происходящему, так у них так глаза бегают что незаметить того что он тупо читает то что ему пишут просто невозможно
Полистайте форум : я показывал элементарный анализ хронометража событий ночи нападения на Цхинвали...  В теме " Война в Южной Осетии".
Все несостыковки про "резню" грузинами - выползают наружу при включении головы, часов и капли знаний...

15 Серпня 2008, 16:39:21
Відповідь #536

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Логика ясна ?
Уважаемый Злой, Вы его знаете потому что когда был СССР русский преподавали в школе, каждой республки, а Украинский только в Украине. Так что Ваши обвинения не уместны. Уважаю и люблю украинский народ, как и российский, если вы читали все что я писал, то у меня 70% родственников живут в Украине и много друзей и фамилия украинская, но паспорт российский.

15 Серпня 2008, 16:41:03
Відповідь #537

Deep

Гість

Deep

• Гість
Andreas
Дайте ссылку на панорамный облет стертого с лица земли Цхинвали. Вы ведь говорите, что он полностью разрушен? Как Вы считаете, в таком случае участники "информационных войн" сделали б эти кадры? Ведь какие б были шикарные аргументы,а! Снять - 30 минут дела = вертолет + видеокамера. Можно диктора добавить с текстом толковым. Где эти кадры?

15 Серпня 2008, 16:41:14
Відповідь #538

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Логика ясна ?
Уважаемый Злой, Вы его знаете потому что когда был СССР русский преподавали в школе, каждой республки, а Украинский только в Украине. Так что Ваши обвинения не уместны. Уважаю и люблю украинский народ, как и российский, если вы читали все что я писал, то у меня 70% живут в Украине и много друзей.
Вы поверите, если я скажу, что украинский язык в школе изучал всего 1 год ?
Если будет необходимость - выложу скан своего аттестата зрелости- там нет оценки за украинский...

15 Серпня 2008, 16:41:47
Відповідь #539

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Полистайте форум : я показывал элементарный анализ хронометража событий ночи нападения на Цхинвали...  В теме " Война в Южной Осетии".
Все несостыковки про "резню" грузинами - выползают наружу при включении головы, часов и капли знаний...
Это там, где про вертолеты было?

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #539 : 15 Серпня 2008, 16:41:47 »