0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы можем делиться лучше тем что нам показывают
какие то глупости честное слово. я Лишь хотел сказать что Киев хороший и красивый город, а как ухаживать вам за женой,решать Вам.
вот мне сейчас с канала ВЕсти говорят, что Украинские солдаты принимали участие в грузинсокй операции "Чистое поле" по зачистке Цхинвали, показывают укранских военных на стороне Грузии оружие, автомобили... мне хавать как правду?? нет
Цитата: Xess від 15 Серпня 2008, 16:10:59Цитата: Xess від 15 Серпня 2008, 16:03:08 И чего плохого, что под эгидой России??? У нас как минимум один человек способен встать и сказать свое весское мнение...Чтобы потом сесть. Далеко и надолго.А ты попробуй посади... а я посмеюсь То, что он сильная личность, ни один человек не может оспорить. И за ним пойдут миллионы, и друзей с собой возьмут.Хорошо то, что мы способны стать главой и повести вперед, по дороге, а не вброд, на ощупь. У нас долгосрочный план, а не мытарства!
Цитата: Xess від 15 Серпня 2008, 16:03:08 И чего плохого, что под эгидой России??? У нас как минимум один человек способен встать и сказать свое весское мнение...Чтобы потом сесть. Далеко и надолго.
И чего плохого, что под эгидой России??? У нас как минимум один человек способен встать и сказать свое весское мнение...
Кстати, а с какой современной державой у РФ сейчас не конфликт?
То, что он сильная личность, ни один человек не может оспорить. И за ним пойдут миллионы, и друзей с собой возьмут.Хорошо то, что мы способны стать главой и повести вперед, по дороге, а не вброд, на ощупь. У нас долгосрочный план, а не мытарства!
Цитата: Andreasвот мне сейчас с канала ВЕсти говорят, что Украинские солдаты принимали участие в грузинсокй операции "Чистое поле" по зачистке Цхинвали, показывают укранских военных на стороне Грузии оружие, автомобили... мне хавать как правду?? нетТак может быть стоит задуматься? Если ВРУТ про украинских военных, возможно и ВРУТ про разрушенные города Южной Осетии? Возможно ВРУТ еще про МНОГОЕ?
А ты попробуй посади... а я посмеюсь То, что он сильная личность, ни один человек не может оспорить. И за ним пойдут миллионы, и друзей с собой возьмут.Хорошо то, что мы способны стать главой и повести вперед, по дороге, а не вброд, на ощупь. У нас долгосрочный план, а не мытарства!
просто то что я утверждал, я слышал от людей, абхазови осетинов, я не опираюсь на то что говорят по телевизору радио и пишут в инете.
У нас долгосрочный план, а не мытарства!
Повторю вопрос...Кстати, а вы , часом не заметили одну странность?Сами русские пишут на русском языке гораздо безграмотней, чем я- человек владеющий 3-мя языками, живущий в Украине .А вот вам вопрос, а сами-то любите Россию ???
Цитата: Andreasпросто то что я утверждал, я слышал от людей, абхазови осетинов, я не опираюсь на то что говорят по телевизору радио и пишут в инете.Это вы про разрушенный Цхинвал или про нелюбовь между абхазами и грузинами с 92 года? Если о первом, тогда ПОЧЕМУ нигде НЕТ кадров разрушенного города? Для россии - это было бы ПРОСТО ПОДАРКОМ! А нет.