Я не стороннік "мєрянія черепушок", але, сподіваюсь, ні в кого не виникає сумніву, шо "середньностатистичний" Ваня (єврейське ім’я, до речі) - білокудрий, курносий, широколіций і "голубоглазий" БІЛЬШЕ схожий на ФІНА, ніж на українця-поляка-чеха? І ЧОМУ, поясніть мені, чех розуміє поляка, українець- чеха, обидва вони ТРОЄ - словака, і ЛИШЕ росіянин НЕ РОЗУМІЄ НІКОГО З НИХ???
ЯК це може бути??? Нібито ж БРАТНІ народи- от англічанє з голландцями чи французами не клянуться в "братськой любві", але досить ЛЕГКО розуміють один одного?
Натомість "середньостатистичний" росіянин може собі дозволити вирази шось на кшталт - "я хохольскіх букв нє панімаю, я іх йєщє с дєтства нє любіл"...
Бляхо, і ЦЕ - мій "брат"?????
Та ї*у я в дупу таких "братів", якось мені БЕЗ нього краще живеться...
Зараз, очікую, мені знов закинуть - "а шо дєлать?"
Та нічого екстраординарного! Є Цивілізація, а є - варвари...
ВИРІШУВАТИ, з ким бути - НАМ... Слава Богу, ми... ну, ми не дуже заслужили всіляких благ, АЛЕ... Ми заслужили хоча б ОДНЕ право - право ОБИРАТИ.. Не Президента, нє... це підробиці... часТності...
обирати ВЛАСНИЙ ШЛЯХ...
який підходить НАМ, а не комусь з Півночі... чи з Заходу- неважливо...
Неважливо, ХТО наказав везти Грамоту, ВАЖЛИВО, шо я її ВЕЗУ (с) к/ф "Пропала Грамота"
Щасти вам, українці!
Шануймося, бо МИ ТОГО ВАРТІ!!!
В большинстве согласен с этими историческими моментами, однако много лишнего. К чему этот показной-дешёвый патриотизм? Не пойму, чес слово! Это как в Москве, когда выйграла сборная России и голландцев, когда дикое, тупое быдло ходило по метро и орало "Россия, Россия!..." Так и здесь, укринский национализм далеко не ушёл... Опять таки, не важно - брат не брат, чёрт с этим! Важнее понять - друг или враг? От кого больше будут зла? Знаете, англичане говорят довольно интересную мысль: "Из двух зол выбирают меньшее". Где-то они правы...
Это хорошо, что люди считают, что ОНИ имеют право выбирать. Но на деле, всё по другому. Им не предоставляют никакого выбора, только готовые варианты. Типа Ющенко - Тимошенко - Янукович. Вот, выбирай, тасуй, меняй... Но всё одно и то же.
народ находится в дикой зависимости от навязанных извне программ, и это не только у нас! Что бы понять это, достаточно просто посмотреть со стороны, как зритель, предварительно отбросив все эти принципы, утверждения, патриотизм и т.п. Просто пронаблюдать и проанализировать на холодную голову. Разве не понятно, что нас используют? Всё налицо. И выбора не дают и жить нормально не дают, навязуют что-то левое, чужое... Промывают мозги.. Разум скован стереотипным мышлением, ограничен на определённом уровне. От всего этого надо избавиться прежде всего, а потом уже и мыслить "глобально"!
Вот так, думайте, анализируйте... как ни странно, но всё ещё пока в наших руках.