Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 01:51:18
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Что будете делать?

Побегу в военкомат на мобилизацию (призыв)
Пойду добровольцем
Уеду к родственникам в нейтральную страну
Перейду на сторону России
Буду следить за событиями из дому (подвала)

Автор Тема: Если завтра война с Россией...  (Прочитано 136607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

22 Серпня 2008, 21:17:34
Відповідь #915

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
ага будем...а они  с нами будут ли? :D вы где-то в облаках витаете...

а вы в тайге? :) или в тамбовских лесах?

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #915 : 22 Серпня 2008, 21:17:34 »

22 Серпня 2008, 21:22:21
Відповідь #916

DIFF

Offline DIFF

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кто мы есть - Европа?!!! :shock: точнее тогда Еврожопа...
я не из лесов и не из тайги, так.. из Краматорска
А по поводу вежливости - объяснять ничего не буду, умный - сами поймет и без "А что?" = хоть бы что...

22 Серпня 2008, 21:26:27
Відповідь #917

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Кто мы есть - Европа?!!! :shock: точнее тогда Еврожопа...
я не из лесов и не из тайги, так.. из Краматорска
А по поводу вежливости - объяснять ничего не буду, умный - сами поймет и без "А что?" = хоть бы что...

Если из Краматорска, то сходите в ближайший кабак. Напейтесь. И на этот вечер перестаньте задумываться о высоких материях. Чтобы не портить пищеварение. Всё проходяще, а водка - вечна.

22 Серпня 2008, 21:27:45
Відповідь #918

DIFF

Offline DIFF

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
но вы, тоже не вежливы
позволяете себе нагло говорить глупости собеседнику в лицо:
я говорю не глупости, высказываю свою точку зрения, котороя основывается на прочитанных и увиденных новостях в интернет, телевидении...
если не нравится моя точка зрения, тогда нужно доказать свою или обосновать не правильность моей, или опять глупость?...

22 Серпня 2008, 21:30:48
Відповідь #919

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
но вы, тоже не вежливы
позволяете себе нагло говорить глупости собеседнику в лицо:
я говорю не глупости, высказываю свою точку зрения, котороя основывается на прочитанных и увиденных новостях в интернет, телевидении...
если не нравится моя точка зрения, тогда нужно доказать свою или обосновать не правильность моей, или опять глупость?...

У Вас, к сожалению, пока не видно точки зрения. Есть набор фраз, который анализу не подлежит. Дайте точку зрения, только свою, проанализируем. Со своей точки зрения.

22 Серпня 2008, 21:31:07
Відповідь #920

DIFF

Offline DIFF

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если из Краматорска, то сходите в ближайший кабак. Напейтесь. И на этот вечер перестаньте задумываться о высоких материях. Чтобы не портить пищеварение. Всё проходяще, а водка - вечна.
Я смотрю вам очень хочется напиться...так идите и пейте...А о чем мне думать это не ваш удел...

У Вас, к сожалению, пока не видно точки зрения. Есть набор фраз, который анализу не подлежит. Дайте точку зрения, только свою, проанализируем. Со своей точки зрения.
Без комментариев...
Вы читать умеете? или вы думаете, что только ваши высказывания верны и правильны...Если человек принял позицию России в этом вопросе и выступает против ЕС - это значит он глуп и не прав...Правильно я вас понял?
тогда обсуждения у нас,увы, не вышло...

22 Серпня 2008, 21:40:22
Відповідь #921

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
И дальше не пошла на Тбилиси потому что на данный момент маловато сил против альянса и пока не сильно нужно, но будьте уверены, когда это нужно будет она это сделает...

Ja-ja. Вот как надо будет... Как сделает... Вот только надобности пока не было, ах, какая жалость.
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

22 Серпня 2008, 21:43:47
Відповідь #922

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я смотрю вам очень хочется напиться...так идите и пейте...А о чем мне думать это не ваш удел...

Без комментариев...
Вы читать умеете? или вы думаете, что только ваши высказывания верны и правильны...Если человек принял позицию России в этом вопросе и выступает против ЕС - это значит он глуп и не прав...Правильно я вас понял?
тогда обсуждения у нас,увы, не вышло...

Правильно поняли. А вот навскидку несколько подтверждений правильности Вашего понимания:

http://www.lenta.ru/news/2008/08/22/gori/
http://www.lenta.ru/news/2008/08/22/peacekeeper/
http://www.lenta.ru/news/2008/08/22/aid/
http://www.lenta.ru/news/2008/08/22/car/

22 Серпня 2008, 23:24:55
Відповідь #923

Неокоммунист

Offline Неокоммунист

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Вместе и навсегда!
    • Перегляд профілю
Цитувати
Я не стороннік "мєрянія черепушок", але, сподіваюсь, ні в кого не виникає сумніву, шо "середньностатистичний" Ваня (єврейське ім’я, до речі) - білокудрий, курносий, широколіций і "голубоглазий" БІЛЬШЕ схожий на ФІНА, ніж на українця-поляка-чеха? І ЧОМУ, поясніть мені, чех розуміє поляка, українець- чеха, обидва вони ТРОЄ - словака, і ЛИШЕ росіянин НЕ РОЗУМІЄ НІКОГО З НИХ???
ЯК це може бути??? Нібито ж БРАТНІ народи- от англічанє з голландцями чи французами не клянуться в "братськой любві", але досить ЛЕГКО розуміють один одного?
Натомість "середньостатистичний" росіянин може собі дозволити вирази шось на кшталт - "я хохольскіх букв нє панімаю, я іх йєщє с дєтства нє любіл"...
Бляхо, і ЦЕ - мій "брат"?????
Та ї*у я в дупу таких "братів", якось мені БЕЗ нього краще живеться...
Зараз, очікую, мені знов закинуть - "а шо дєлать?"
Та нічого екстраординарного! Є Цивілізація, а є - варвари...
ВИРІШУВАТИ, з ким бути - НАМ... Слава Богу, ми... ну, ми не дуже заслужили всіляких благ, АЛЕ... Ми заслужили хоча б ОДНЕ право - право ОБИРАТИ.. Не Президента, нє... це підробиці... часТності...
обирати ВЛАСНИЙ ШЛЯХ...
який підходить НАМ, а не комусь з Півночі... чи з Заходу- неважливо...
Неважливо, ХТО наказав везти Грамоту, ВАЖЛИВО, шо я її ВЕЗУ (с) к/ф "Пропала Грамота"
Щасти вам, українці!
Шануймося, бо МИ ТОГО ВАРТІ!!!
В большинстве согласен с этими историческими моментами, однако много лишнего. К чему этот показной-дешёвый патриотизм? Не пойму, чес слово! Это как в Москве, когда выйграла сборная России и голландцев, когда дикое, тупое быдло ходило по метро и орало "Россия, Россия!..." Так и здесь, укринский национализм далеко не ушёл... Опять таки, не важно - брат не брат, чёрт с этим! Важнее понять - друг или враг? От кого больше будут зла? Знаете, англичане говорят довольно интересную мысль: "Из двух зол выбирают меньшее". Где-то они правы...
Это хорошо, что люди считают, что ОНИ имеют право выбирать. Но на деле, всё по другому. Им не предоставляют никакого выбора, только готовые варианты. Типа Ющенко - Тимошенко - Янукович. Вот, выбирай, тасуй, меняй... Но всё одно и то же.
народ находится в дикой зависимости от навязанных извне программ, и это не только у нас! Что бы понять это, достаточно просто посмотреть со стороны, как зритель, предварительно отбросив все эти принципы, утверждения, патриотизм и т.п. Просто пронаблюдать и проанализировать на холодную голову. Разве не понятно, что нас используют? Всё налицо. И выбора не дают и жить нормально не дают, навязуют что-то левое, чужое... Промывают мозги..  Разум скован стереотипным мышлением, ограничен на определённом уровне. От всего этого надо избавиться прежде всего, а потом уже и мыслить "глобально"!
Вот так, думайте, анализируйте... как ни странно, но всё ещё пока в наших руках.

23 Серпня 2008, 08:07:09
Відповідь #924

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
цікаво чути це від людини, яка сама є класичним прикладом стеереотипів .. я вже мовчу про нік..
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Серпня 2008, 08:13:31
Відповідь #925

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Разве не понятно, что нас используют?

знов масони?...

Використовують, звичайно, а хто проти?...

Тільки з глузду не з"їдь, коли дивлячись "со стороны, как зритель, предварительно отбросив все эти принципы, утверждения, патриотизм и т.п. Просто пронаблюдать и проанализировать на холодную голову." - побачиш плантації капсул, в яких в рідині лежать люди, в яких до голови приєднані такі шлангочки...

The Matrix...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

23 Серпня 2008, 08:31:06
Відповідь #926

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
А вот почему все-таки россияне не взяли Тбилиси - тоже непонятно. Никто ведь не мешал.
Дворцы на побережье Средиземного моря мешали.. Шо то вы, ребята, на уровень детского сада перешли.. Аж непривычно.
[/quote]
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7577000/7577354.stm
Тем временем, на Западе начинают звучать призывы к тому, чтобы оказывать в первую очередь экономическое, а не политическое давление на Россию. Газета Financial Times отмечает в пятницу, что в то время как политическое руководство России мало обращает внимание на недовольство своих западных партнеров, российские миллиардеры могут очень чувствительно воспринять, если у них возникнут на Западе такие же проблемы, как возникли, например, в России у компании ТНК-ВР.

"Со своими роскошными западными виллами и многомиллионными счетами в западных банках, российские олигархи весьма уязвимы для подобных неприятностей. Как метко заметил один олигарх в недавнем разговоре со мной, трагедия Путина состоит в том, что он хочет править как Сталин, а жить как Абрамович. Нужно дать понять ему и его приятелям-бизнесменам, что совмещать и то и другое невозможно", - пишет обозреватель Financial Times Кристия Фриланд.
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

23 Серпня 2008, 08:50:00
Відповідь #927

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Народ, а вы вообще смотрите на результаты опроса?! Какие БТРы, какие танки, каки снаряды - мы либо будем дома сидеть в подвале и ждать чем закончиться, либо быстренько примкнем к Росии...Все!
Мы живем не в Африке, где человек в гражданском и с калашом - это нормальное явление...Украина против наступления Росии не выдержит и суток...и мало кто пойдет добровольцем под ствол или побежит в военкомат на мобилизацию...
Ай нехорошо врать = зачем сознательно искажать результаты опроса .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из 83 опрошенных = 26 в подвале = 22 за Россию = 20 добровольцев + 8 военкомат = 8 свалят .
Итого 22 за Россию против 28 против .
26 в подвале + 8 валят .
Но вы должны понимать что все эти цифры могут менятся как угодно .
Все будет зависеть от действий руководства Украины и России .
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да это не Африка . Но калаш выдадут . А кому не выдадут то цены на черном рынке резко упадут .
Украинский наемник в Сербии говорил что калаш стоил там 100 баксов = найдется у каждого .

Цитувати
А Саакашвили обосрался...его Америка тупо кинула...Все что она сейчас делает, это уже махание кулаками после драки. А Россия добилась своего Осетия станет независимым государством теперь официально.
Все только начинается или не появилась бы эта тема .
Саакашвили не обосрался = а качественно сделал то ,что я думаю его попросили = с очень малыми потерями .
Станет независимым государством с российскими паспортами = смешно .
Цитувати
И дальше не пошла на Тбилиси потому что на данный момент маловато сил против альянса и пока не сильно нужно, но будьте уверены, когда это нужно будет она это сделает..
,,- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... ,, дмб  :valjajus:
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

23 Серпня 2008, 09:03:50
Відповідь #928

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Видел я секретные карты генштаба, там нет Америки" (с) Даун хауз