как говорит мой друг (кстати, из милитаризированной России),
"Если завтра война, то мне туда ===>лес" 
Кстати, именно туда первым делом и направятся китайские миротворцы. 
можно подробнее, я слабо знаком с темой китайских миротворцев

по-моему, я ясно изложил свое мнение
и рабом себя не считаю, тем более рабом, готовым умереть ради блага хозяина
Если Вы не хотите защищать страну от захватчиков, то будете работать на чужого хозяина. Хозяева разделяют рабов на своих и чужих. И если свои прислуживают, то чужих - прямиком на галеры.
галеры???

где сейчас используют галеры, не подскажите?
Вы реально считаете, что Россия или США, установив контроль над Украиной, отправит Вас гребцом на галеры?
Вы считаете целесообразным отдать свою жизнь за то, чтоб, например, пансионаты Крыма стал контролировать ктото с гражданством Россиии, а не Украины, или, например, чтоб НКМЗ не отобрал у теперешнего владельца Абрамович? (это я так, к примеру, ну не Абрамович, а Родшильд, допустим)
Для Вас лично что изменится от смены владельцев?
Или Вы считаете, что владельцы средств производства отблагодарят тех, кто пролил свою кровь, не допустив их перехода другим собственникам?
Для меня ничего не изменится только в том случае, если они будут управлять предприятиями на территории и по законам государства Украина. Если же вместо государства Украина сделают "малоросейский округ", то в нем будут и другие законы. Скажет великий ПУ - даешь продразверстку, будет продразверстка. Будете пуярить по 18 часов в день без выходных за гроши. Ибо нет уважения тому, кто сам отдал свою свободу.
где и кто дает продразверстку Великому Пу и пуярит 18 часов в день?
Вот Ичкерию, к примеру, Пу одолел. И?
США тоже некоторых захватили, где продразверстка??
Ну а войну с целью геноцида населения Украины я не рассматриваю, так как даже самые безбашенные политики ближайших к нам стран не орут о мечтах уничтожить жителей Украины. Их интересует только земля и средства производства. У меня ни первого, ни второго нет. Так что я боюсь только попасть под случайный снаряд в процессе передела собственности
Конечно, России геноциды не нужны. В преддверии Великой Китайской Войны России нужна большая армия.
Зная историю, можно угадать кого первыми отправят защищать "отечество".
не поверите, но призывники из самой Москвы тоже иногда гибли за Великого Пу в Чечне, да думаю и в Грузии разные есть. Метут всех.
Ну и если моя политика "если война - в леса", так мне как бы пофиг с кем воюет и кто. Главное, чтоб не поймали меня, хоть Великий Ющ, хоть Великий Пу.
Ну а войну с целью геноцида населения Украины я не рассматриваю, так как даже самые безбашенные политики ближайших к нам стран не орут о мечтах уничтожить жителей Украины. Их интересует только земля и средства производства. У меня ни первого, ни второго нет. Так что я боюсь только попасть под случайный снаряд в процессе передела собственности
Конечно, России геноциды не нужны. В преддверии Великой Китайской Войны России нужна большая армия.
Зная историю, можно угадать кого первыми отправят защищать "отечество".
Вот такой я плохой человек, не патриот и эгоист.
Данное государство за всю мою сознательную жизнь с помощью своих представителей делало (и делает) все, чтоб я не чувствовал перед ним какого либа долга (разве что отомстить за унижения
)
Вы просто еще не прохаваный. 
это разумно...
я про отсутствие долга перед государством...
родиной можно назвать свой дом...
город...
ну край...
Ага, Вы еще скажите - сортир.
Вот такой я плохой человек, не патриот и эгоист.
Данное государство за всю мою сознательную жизнь с помощью своих представителей делало (и делает) все, чтоб я не чувствовал перед ним какого либа долга (разве что отомстить за унижения
)
Вы просто еще не прохаваный. 
а "прохаванные" как Вы мигом схватят винтовку и здохнут ради Великого Юща, или Великого Ахмета?
что вы жрете, прохаванные??