Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 16:26:10
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Россия затеяла энергетическую войну с Украиной  (Прочитано 10266 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

22 Серпня 2008, 15:03:35
Відповідь #30

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Есть вопрос
хто такі "ми"? Я от, наприклад, угля не імпортірую! Ні тонни, ні кілограмчика +))

Єсть вопрос, Ви коли вже, москалики, зрозумієте, шо нах Ви кому нужні - з Вами споріть - ми ж ПРО РІЗНЕ говорим!
Я- за себе, а Ви - за "всю Расію" +))

І то, і тут не без заскоків - гордіцца тим, шо експортують вугілля, шоб потім імпортувати електроенергію!! експортують газ, шоб потім імпортувати метал... Триндєц, це тільки москалю зрозуміло, ЯК ЦЕ..О_о
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Россия затеяла энергетическую войну с Украиной
« Відповідь #30 : 22 Серпня 2008, 15:03:35 »

22 Серпня 2008, 15:21:09
Відповідь #31

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да и еще, в современной экономике именно наличие энергетических(и в большей степени электрических) мощностей и является показателем экономических возможностей стран...
соврємєнной кому? Карлу Марксу? +))
Можете сослатись на автора цієї ГЛИБОКОЇ економічної думки?
Это характерно для экономики периода примерно так до 1980 года, или для индустриальной стадии развития человечества. Сейчас страны-лидеры находятся в постиндустриальной стадии развития,  а такие как Украины и Россия все еще там, штурмуют индустриальную эпоху
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

22 Серпня 2008, 19:25:49
Відповідь #32

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Есть вопрос
хто такі "ми"? Я от, наприклад, угля не імпортірую! Ні тонни, ні кілограмчика +))

Єсть вопрос, Ви коли вже, москалики, зрозумієте, шо нах Ви кому нужні - з Вами споріть - ми ж ПРО РІЗНЕ говорим!
Я- за себе....

"Мойа хата з крайу". :)

Цитувати
, а Ви - за "всю Расію" +))

Нет, просто стараюсь внести разумные акценты и показать иную точку зрения.

Цитувати
І то, і тут не без заскоків - гордіцца тим, шо експортують вугілля, шоб потім імпортувати електроенергію!! експортують газ, шоб потім імпортувати метал... Триндєц, це тільки москалю зрозуміло, ЯК ЦЕ..О_о

Антз, опять брешишь... Ну что за порода... :(

Electricity - exports:   18 billion kWh (2007) 
Electricity - imports:   2.9 billion kWh (2007 est.) 
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html

Россия больше продаёт электроэнергии чем покупает.

22 Серпня 2008, 19:40:55
Відповідь #33

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Да и еще, в современной экономике именно наличие энергетических(и в большей степени электрических) мощностей и является показателем экономических возможностей стран...

........................ .....
Это характерно для экономики периода примерно так до 1980 года, или для индустриальной стадии развития человечества. Сейчас страны-лидеры находятся в постиндустриальной стадии развития,  а такие как Украины и Россия все еще там, штурмуют индустриальную эпоху

Юрий знаешь ГДЕ находятся "постиндустриальные лидеры"? В громадной, всеобьемлющей, экономической (_*_)! Не веришь? Ну вот тебе британцы, смотри на их достижения...свежие успехи постиндустриального гос-ва.

Долги британцев превысили ВВП страны

22.08.2008 15:36

Размер долгов британцев превысил в нынешнем году национальный ВВП страны. На конец июня задолженность граждан Британии достигла 1 триллиона 444 миллиардов фунтов стерлингов. При этом ВВП соединенного королевства составил на этот же период сумму в 1 триллион 410 миллиардов фунтов.

Согласно подсчету службы, каждая британская семья должна банкам, магазинам, местным властям, знакомым и другим кредитором сумму в 58 тысяч 461 фунт. http://www.radio.businessfm.ru/news/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B2%D0%BF-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
============

Экономический рост в Великобритании остановился

22.08.2008 14:01

Экономический рост в Великобритании остановился. По данным Национальной статистической службы, в Соединенном Королевстве во втором квартале текущего года рост ВВП составил ноль процентов, а с января по апрель ВВП вырос на 0,2 процента.

Нулевой квартальный рост отмечен в стране впервые за 16 лет, и экономическая активность показала наихудшие результаты с 1992 года. Данные статистиков могут заставить Банк Англии снизить базовую ставку, которая составляет 4,25 процента.

http://www.radio.businessfm.ru/news/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F

==============

Прожить на перекладывании бумажек из кармана в карман не получится. Постиндустриал это ступор, прилюдия увядания. Реальным миром правят реальные вещи, миром будет править индустриальный Китай, а не постиндустриальная, утрачивающая технологии Америка.

22 Серпня 2008, 19:46:35
Відповідь #34

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Цитата великого полководца. Хотите с Суворовым спорить?
Русский по происхождению русский, а по сути... ?  :D

так в чем же кайф я не пойму? ну русская я и что? я великая поэтому? ну и гордись потихоньку.
А по сути умный и образованный человек, который прекрасно понимает, что сейчас происходит, и не оперирует подобными глупыми цитатми, морально устаревшими,  кем бы они не были прознесены
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

22 Серпня 2008, 19:46:52
Відповідь #35

warm

Offline warm

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Уважаемый "Есть вопрос", здесь Вам этому никто не поверит, по ихнему плохо может быть только в России, ну я Вам говорю.

22 Серпня 2008, 19:49:00
Відповідь #36

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Уважаемый "Есть вопрос", здесь Вам этому никто не поверит, по ихнему плохо может быть только в России, ну я Вам говорю.

тут никто не кричал, что у нас все ок, в отличие от вас. Наоборот, все проблемы навиду, наслуху. А от вашего хорошо, скоро будет плохо всем
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

22 Серпня 2008, 19:51:46
Відповідь #37

warm

Offline warm

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Прекрасная ink, у меня про то, что у Вас всё ОК, речь не шла.

22 Серпня 2008, 19:56:52
Відповідь #38

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Цитата великого полководца. Хотите с Суворовым спорить?
Русский по происхождению русский, а по сути... ?  :D

так в чем же кайф я не пойму? ну русская я и что?

В вашем случае - ничего. Гордиться вам нечем. Гордость Суворова ведь не за национальность свою, а за то что эта нация делает, за силу, разум, за свою страну. Я горжусь тем что я часть России :)

Цитувати
я великая поэтому? ну и гордись потихоньку.
А по сути умный и образованный человек, который прекрасно понимает, что сейчас происходит, и не оперирует подобными глупыми цитатми, морально устаревшими,  кем бы они не были прознесены

На тему понимания того что происходит... вы уверены что правильно понимаете? :)

22 Серпня 2008, 19:57:44
Відповідь #39

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
радетели вы наши, защитники, оставили бы нас  с нашим "плохо" в покое, и пребывали бы в своем благолепии. Что вас тянет на соседние территории, желание нас ощастливить, угнетаемых? Какое вам дело есть у нас газ, или мы дровами топим?

22 Серпня 2008, 19:59:40
Відповідь #40

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
enjoy the silence...

22 Серпня 2008, 20:04:37
Відповідь #41

warm

Offline warm

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Очаровательная ink, Вы написали, что Вы русская, не хотели Вы иметь в связи с этим, Российский паспорт и Российское гражданство.   

22 Серпня 2008, 20:11:46
Відповідь #42

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Зато весело :) Один Антз чего стоит.

22 Серпня 2008, 20:14:38
Відповідь #43

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Очаровательная ink, Вы написали, что Вы русская, не хотели Вы иметь в связи с этим, Российский паспорт и Российское гражданство.   

зачем? гражданство своей страны меня абсолютно устраивает, в полной мере

22 Серпня 2008, 20:15:31
Відповідь #44

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Зато весело :) ...

согласитесь, здесь, в украине, даже форумы несут положительную енергию, а в етой, как ее там... методичная штифат моах (промывка мозгов - иврит -)))
enjoy the silence...

Форум Краматорська

Re: Россия затеяла энергетическую войну с Украиной
« Відповідь #44 : 22 Серпня 2008, 20:15:31 »