Мне жаль тех бендеров, которых он вывел на улицы, он запудрил им мозги, негативные адепты это умеют.В Донецке их ненавидят, говорят, чтобы ехали в Галичину и пусть вяжут оранжевые ленточки где хотят на столбах, на деревьях, на гениталиях, только чтоб вязали покрепче, дабы оранжевая мразь не расползалась по стране! Грубо сказали, но правильно. Украина уже не жёлто-синяя, а оранжевая и бело-синяя. Почему? Спросите у Ющенко-этого продажного перступника, который ввёл страну в кризис. США управляются Сатаной, а он хочет заполучить весь мир, в том числе и Украину. Но Сатана, мы её тебе не отдадим! Костьми ляжем, но не дадим тебе здесь править! И если референдум об автономии пренесён на 9 января, то это по приказу Януковича, т.к. он не хочет раскола. Но если произойдёт раскол(в случае непризнания Януковича президентом, юг и Восток отойдут автоматически) то нам придёться идти на союз с Россией, которая есть наш старший брат, всегда поддерживающий нас и прощающий долги. Мне понравился Жириновский, который пришёл в Думу в бело-синем шарфе со словами: " А у вас есть такой шарф? Здесь нет оранжевых? Смотрите, чтобы не было оранжевого!"
Браво, Владимир Вольфович, у меня есть такой шарф и я его не сниму!
Мы не отступим! Never give up! Никогда не сдадимся!