СержК, я задавал вопросы, а вы хотите выставить все это как призыв к конфликту, и чтобы обязательно с человеческими жертвами.. Это демагогия, мешающая конструктивному общению.
Рекомендую вам и всем, ознакомиться с первоисточником, и выяснить для себя, к чему мы имеем право призывать, а к чему нет.
АнтЗ, «…ты хоть читай внимательней…» рекомендую сделать это вам, АндреиС уже ответил.
«малчЫк!!!» - так не общаются, так базарят, придерживаясь такого стиля вы можете потерять много собеседников. На ваш вопрос отвечаю: не совсем такой, но видел. А бояться лучше не до опупения, а осознанно. А «война» уже идет, в Киеве явная, у нас кухонная.
АндреиС, На провокации может и не стоит идти, а вот открыто, публично, заявить о своем мнении, может и стоит. Даже если это мнение не в большинстве.
Официально, внешне, Краматорск, единодушен, в своей поддержке рецидивиста, меня это оскорбляет. Крови я тоже боюсь, но мне не понятно почему вы представляете все в виде крайностей: «или не выражай публично свое мнение? или умри на площади Ленина.» А третьего, что, не дано? Ведь вы стоите в Киеве на площади, солидарничаете, скандируете, и не умираете, почему это не возможно в Краматорске? Хотя бы в маленьких масштабах, на пол часика, человек 20-40 собрались, и публично высказали свое, оригинальное здесь, мнение.
Мерлин, стукачек и провокатор, это разные понятия, будьте проще, говорите прямо: «ГАД!»