а мене покоробило виконання "Шоу маст го он" =(
караоке якесь....
Не... Все это фальшивые елочные игрушки... Ну нет той энергетики в Поле. Нет. И искать не зачем...
Признаюсь хватило посмотреть минут 7. Выключил. И... пошел и поставил в лопухи старый добрый Каинд оф Мэджик... 
Конечно, после смерти Фредди Мэркьюри Queen не так звучит, как раньше.
Конечно, Queen не такие, какими были тогда. И об этом никто не говорит!
Настоящие фанаты не воспримут реанимацию Queen положительно.
Это ясно...
Но это была не реанимация. Они не пытались воссоздать то, что было когда-то, при Мэркьюри. Это новый взгляд на песни, которые были суперхитами и которые знают даже дети - эти песни слишком рано закапывать. Queen слишком любят Меркьюри, и поэтому никто его не замещал и даже не претендовал на это...
Было видео с Фредди. О нём говорили. Исполнили песню-послание для него. Искренне, с любовью...
И выкладывались они так, что аж мурашки по коже.
У нас всех была такая эйфория... И она до сих пор не прошла. Это было грандиозно. Я никогда такого не видела и не слышала. И очень хорошо почувствовала разницу между телевизором и жизнью.
Жалко, что по телеку не передавалась вся эта энергетика, которая была на концерте. Там звучало все совершенно по-другому...
Согласен с AntZ, исполнение Show must go on просто отвратительное. Не услышал уважения к этой песне
Уважение было. А в чем оно должно выражаться?. Они не копировали, не делали то же, что было раньше. И не пытались. И они были слегка ироничными к себе. Они исполняли песню в память о, а не вместо. И в этом было уважение, я так считаю...