Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 08:49:58
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Группа Zanozza  (Прочитано 25943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

07 Листопада 2008, 22:41:31
Відповідь #90

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вованчик-маладец :yahoo: Вованчик-наш басист :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

Форум Краматорська

Re: Группа Zanozza
« Відповідь #90 : 07 Листопада 2008, 22:41:31 »

07 Листопада 2008, 22:49:37
Відповідь #91

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
какая культурная группа
на ВЫ общаются  :good:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

07 Листопада 2008, 22:50:14
Відповідь #92

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
да, мы такие :D

07 Листопада 2008, 22:51:24
Відповідь #93

VoVaN

Offline VoVaN

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ОООО, пацаны, а даайте вспомним Толика Хмеля (Анатолия Витальевича), скольким он из нас помог???? Скольким подсказал, что "сибемоль тут лучше заменить на фа" и т.д. ???? И он что-то говорил про авторские права, что-то просил взамен???? Я между прочим ему очень благодарен, на нем держался костяк именно креативных групп нашего города!!!! Надо открыть тему, посвященную ему )))))
Jedem das Seine

07 Листопада 2008, 22:53:13
Відповідь #94

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 3
  • Все плохо!... Но ведь будет еще хуже!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вован, брависсимо! Высказались:)по поводу моих Вован времен: они начались задолго до Ваших и Дружковских вермен ЗаноЗЗы. по поводу авторства и кол-ва авторских песен - вам альбомчик мой подарить????;) это раз, далее поверьте, адптационый период даже не начинался...идей не предлагал, ибо не нравился стиль группы...то, что мне нравилось и где игралось - там я был долго, и именно потому что нравилось мне и еще людям в группе - мы выигрывали значимые фестивали, записывали треки, прорывались вперед. Жаль, конечно, что сложилась не очень приятная ситуация с работой, учебой и женитьбами...но мы не об этом...а...о Петрове - он на меня еще и обижался долго, когда я ему многие моменты показывал да подсказывал как делать и как играть...о барабанах заметьте ни слова сказано не было(кроме сравнения группы с деревом) пиарить вас???а почему бы и нет...я как считал вас музыкантмами, так и считаю...так что не зазнавайтесь. О Толике - промолчу...у меня на эту тему свои взгляды...
Мотоолла, не сделано было ни одной новой песни потому что, повторюсь, стал аболютно не интересен стиль, который ребята пропагандировали...а пугать меня "парочкой людей" не стоит...хотите поговрить - прошу милости ко мне в офис в Киеве:) Телиги 8...на сырце...за сим, разрешите откланяться...всегда Ваш...

Хуже Донбасского быдла может быть только Киевская интеллигенция!©
All is fair in love & war...

07 Листопада 2008, 22:57:10
Відповідь #95

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
motoolla, я хоть слово сказал о том, что контракт об "авторской аранжирвке" связан с песнями которые указаны выше???нет! вы сами так решили...перечитайте еще раз посты и поймете, где ошибались:) и еще раз - не пугайте и непуганы будете:)

07 Листопада 2008, 23:02:08
Відповідь #96

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Тема обсуждения -группа ЗаноЗЗа.
а насчет СВОИХ песен-создавайте СВОЮ тему и там их обсуждайте сколь угодно...

не пугала- а выразила желание пообщаться от других людей, не зарегистрированных на форуме, но имеющих прямое отношение к ГРУППЕ ЗАНОЗЗА :) хотя каждый понимает так, как хочет понимать.

07 Листопада 2008, 23:09:59
Відповідь #97

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жаль, что вы так и не поняли того, что я сказать хотел...да и ладно...давно не общался на этом форуме, решил вернутся - а тут как всегда каждый на ся оделяо тянет и доказывает что есть силы свою правту не разбираясь в ситуации...простите за то что без запятых - писал с кпк - неудобно...адьес амигос...

07 Листопада 2008, 23:11:38
Відповідь #98

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
у нас офиса в Киеве нету, мы люди прямые, так что точнее выражовываться надо :)

07 Листопада 2008, 23:26:07
Відповідь #99

VoVaN

Offline VoVaN

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жаль, что вы так и не поняли того, что я сказать хотел...да и ладно...давно не общался на этом форуме, решил вернутся - а тут как всегда каждый на ся оделяо тянет и доказывает что есть силы свою правту не разбираясь в ситуации...простите за то что без запятых - писал с кпк - неудобно...адьес амигос...
Да никто на себя одеяло не тянет. Разве мы заявляли что самая крутая группа или что-то подобное???? Просто хотели показать творчество людям. Нигде даже и не было сказано или упомянута "пупливость земли" нашей группы!
Про барабаны: я действительно неправильно прочитал про сравнение группы с деревом. Но зато правильно описал ситуацию записи;
Про альбом: подари, я как раз тоже нахожусь  Киеве, и недалеко от Сырца (на Лукьяновке), так что послушаю альбом группы "Термиты" с удовольствием;
Про Толика: я высказал чисто свое мнение, как я отношусь к данному человеку. Ему можно и не следовать и не брать за аксиомное;
Кстати, Александр, просьба выложить материалы по засвидетельствованию своих авторских прав на композиции, если таковые у Вас имеются. Я думаю краматорским музыкантам это будет очень интересно знать, потому что я когда искал информацию на данную тему - то не мог ее найти.
И еще прошу не называть меня Вован или еще там как. Мы ведь вышли из одного города, и в обществе я занимаю статус думаю не намного ниже,чем Вы.
Jedem das Seine

08 Листопада 2008, 00:08:45
Відповідь #100

VoVaN

Offline VoVaN

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
http://net-law.biz/?lng=ru&dir=2.1&article=4
http://net-law.biz/?lng=ru&dir=2.1&article=57
http://net-law.biz/?lng=ru&dir=2.1&article=3
ИНФОРМАЦИЯ ПРО ЗАЩИТУ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТТЬ ВСЕМ КРАМАТОРСКИМ МУЗЫКАНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jedem das Seine

08 Листопада 2008, 00:41:20
Відповідь #101

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну раз VoVaN выложил мои ссылки, для всех кчастников спора и специально для motoolla:
Внимательно прочтите что именно принадлежит к интеллектуальной собственности и имеет право быть зарегистрированым.

Стаття 420. Об'єкти права інтелектуальної власності

1. До об'єктів права інтелектуальної власності, зокрема,
належать:

літературні та художні твори;

комп'ютерні програми;

компіляції даних (бази даних);

виконання;

фонограми, відеограми, передачі (програми) організацій
мовлення;

наукові відкриття;

винаходи, корисні моделі, промислові зразки;

компонування (топографії) інтегральних мікросхем;

раціоналізаторські пропозиції;

сорти рослин, породи тварин;

комерційні (фірмові) найменування, торговельні марки (знаки
для товарів і послуг), географічні зазначення;

комерційні таємниці.

Надеюсь теперь вопрос и спор решен:)

08 Листопада 2008, 02:56:12
Відповідь #102

kosmos_uh

Гість

kosmos_uh

• Гість
Всем доброго здоровья!
Сразу представлюсь. Зовут меня Кос. Я являюсь одним из последних участноков группы (позже меня в группу пришел, наверно, только Димон Приходной).
Был приятно удивлен, увидев тему, посвященную группе "ЗаноЗЗа".
Но к сожалению, чем дальше читал, тем меньше оставалось положительных эмоций... Сначала было не по себе прочитать фразу "группа распалась". Конечно,если быть до конца формальными, то полного состава группы сейчас нет. Но группа записывает все новые и новые песни. Это конечно безумно приятно! Молодцы, друзья, так держать!

Но потом, читая дальше, можно было смело переименовывать тему. Люди, ну нельзя же так! Ну просто не хочется верить, что краматорская музыка создавалась ради чего-то другого, кроме музыки. Какие-то права, претензии... Полностью в этом моменте согласен с VoVaN'ом: просто приятно, что твое творчество интересно людям. Кстати, про наши (я позволю себе так говорить про группу, думаю никто не будет против) песни на мобилках - это чистая правда!

И честное слово, ну смешно читать про заявки на какие-то права на партии, когда откровенно говоря, партии ну самые обычные. Их Вовик расписал по полочкам :)
Хочется еще привести пример. Еще не будучи участниками группы, мы с Вованом поехали в Славянск на "Молоду Хвилю". В качестве зрителей. И когда вышла ЗаноЗЗа вот что можно было сказать: "на сцене группа ЗаноЗЗа, а рядом стоит басист". Ну похвал не оберешься )))
Про то, что Александру не нравился стиль группы, я помню. Но зачем делать то, что не нравится? этого вообще никогда не стоит делать! И хочу еще к этому добавить известную до боли фразу: "Нет маленьких ролей, есть маленькие актеры". Касается это не музыки, но очень уместно.

И еще отмечу один момент. ну просто обязательно было сделать акцент на месте проживания и работы. Вот жутко не люблю, когда "из грязи в князи" (это в данонм случае образное выражение, не буквальное) и на людей свысока смотрим. Мол "приезжайте ко мне в Киев в офис". Громко ж сказано! никто не оглох часом? :))) Не боись, заедем, если нужно будет, за диском. 25 минут нас разделяют. ;)

-----------------------------

Как-то неоднозначно складывается мнение об этом всем, как вы заметили....
но завершить хочется все таки позитивом. Спасибо всем, кто интересуется ЗаноЗЗовским творчеством! Надеюсь оно будет пополняться новыми творениями!
И желаю успехов начинающим группам Краматорска! Не верьте, что без баса и барабанов не бывает группы! Бумбокс рулит!!! (отдельный респект Моторолле :good:), ломайте стереотипы, в музыке нет стандартов!

"Насправдi зебра вся бiла, чорнi лише ii смуги"

08 Листопада 2008, 13:22:06
Відповідь #103

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
  kosmos_uh, все правильно сказал :good: :dance2: :dance2: :dance2:

08 Листопада 2008, 13:27:03
Відповідь #104

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Надеюсь теперь вопрос и спор решен:)

Как хорошо, что вы, как человек, первый затеявший эту дискуссию, понимаете, что продолжать не стоит :D

Форум Краматорська

Re: Группа Zanozza
« Відповідь #104 : 08 Листопада 2008, 13:27:03 »