Всем доброго здоровья!
Сразу представлюсь. Зовут меня Кос. Я являюсь одним из последних участноков группы (позже меня в группу пришел, наверно, только Димон Приходной).
Был приятно удивлен, увидев тему, посвященную группе "ЗаноЗЗа".
Но к сожалению, чем дальше читал, тем меньше оставалось положительных эмоций... Сначала было не по себе прочитать фразу "группа распалась". Конечно,если быть до конца формальными, то полного состава группы сейчас нет. Но группа записывает все новые и новые песни. Это конечно безумно приятно! Молодцы, друзья, так держать!
Но потом, читая дальше, можно было смело переименовывать тему. Люди, ну нельзя же так! Ну просто не хочется верить, что краматорская музыка создавалась ради чего-то другого, кроме музыки. Какие-то права, претензии... Полностью в этом моменте согласен с VoVaN'ом: просто приятно, что
твое творчество интересно людям. Кстати, про наши (я позволю себе так говорить про группу, думаю никто не будет против) песни на мобилках - это чистая правда!
И честное слово, ну смешно читать про заявки на какие-то права на партии, когда откровенно говоря, партии ну самые обычные. Их Вовик расписал по полочкам
Хочется еще привести пример. Еще не будучи участниками группы, мы с Вованом поехали в Славянск на "Молоду Хвилю". В качестве зрителей. И когда вышла ЗаноЗЗа вот что можно было сказать: "на сцене группа ЗаноЗЗа, а рядом стоит басист". Ну похвал не оберешься )))
Про то, что Александру не нравился стиль группы, я помню. Но зачем делать то, что не нравится? этого вообще никогда не стоит делать! И хочу еще к этому добавить известную до боли фразу: "Нет маленьких ролей, есть маленькие актеры". Касается это не музыки, но очень уместно.
И еще отмечу один момент. ну просто обязательно было сделать акцент на месте проживания и работы. Вот жутко не люблю, когда "из грязи в князи" (это в данонм случае образное выражение, не буквальное) и на людей свысока смотрим. Мол "приезжайте ко мне в Киев в офис". Громко ж сказано! никто не оглох часом?

)) Не боись, заедем, если нужно будет, за диском. 25 минут нас разделяют. ;)
-----------------------------
Как-то неоднозначно складывается мнение об этом всем, как вы заметили....
но завершить хочется все таки позитивом. Спасибо всем, кто интересуется ЗаноЗЗовским творчеством! Надеюсь оно будет пополняться новыми творениями!
И желаю успехов начинающим группам Краматорска! Не верьте, что без баса и барабанов не бывает группы! Бумбокс рулит!!! (отдельный респект Моторолле

), ломайте стереотипы, в музыке нет стандартов!
"Насправдi зебра вся бiла, чорнi лише ii смуги"