Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 03:29:00
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: неужели тут одни потомки бендеры? адекватные люди есть?  (Прочитано 25088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

16 Вересня 2008, 20:39:57
Відповідь #225

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
А зачем одни миротворцы с другими в Бресте в 1939м совместный парод организовывали ?
Бандера то в 1941м находился на своей земле = а миротворцы СССР глубоко в захваченной .
И тут 22 июня в 4-00 совершенно внезапно началась война  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

Форум Краматорська

16 Вересня 2008, 20:42:51
Відповідь #226

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а за примерами далеко ходить не надо - почитай про интеллигенцию и зачистки на территории украины

кстати про примеры ты позже добавил так что не надо тут шуметь

ссср 33,36,38,46,48года.без всяких экивоков на бендеру.народная власть отправила много интеллигентов в края далекие и многие там и остались,в вечной мерзлоте.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

16 Вересня 2008, 20:45:00
Відповідь #227

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Портвейн
А зачем одни миротворцы с другими в Бресте в 1939м совместный парод организовывали ?
Так це ж Бандреа організував. Він же сидів там... у 39-му :)
No sé ni la palabra única en el Español

16 Вересня 2008, 20:48:12
Відповідь #228

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
шановне паньсьтво!
Ви ПОДВЄСІЛІ гостя.... Програма дала ЗБОЙ... Ctrl+Alt+Del мо, йому допоможе....
Варіанти:
"Отправіть отчьот в Кремль"... "Нє отправлять"
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

16 Вересня 2008, 20:49:20
Відповідь #229

warm

Offline warm

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Женечка, да я писал, что виноградник продал, но там после "продал" было продолжение, а именно - "так сказать". Ну а шо Вы хотите, чтоб я Вам всё выкладывал, всё пополАчкам.

16 Вересня 2008, 20:52:57
Відповідь #230

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Да парень уверен что в 1941м захватчики немцы атаковали несчастных русских в Бресте = на своей исконной земле .
А нехороший Бендера ,из местных еще и вступил в гитлер юнге ,помогать истреблять исконно русских .
Любопытно тогда паспорта раздавали или не заморачивались такой фигней .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

16 Вересня 2008, 21:00:23
Відповідь #231

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Женечка, да я писал, что виноградник продал, но там после "продал" было продолжение, а именно - "так сказать". Ну а шо Вы хотите, чтоб я Вам всё выкладывал, всё пополАчкам.
непей дерьмо,сколько бы оно ни стоило.умнее будешь.плантатор. :lol:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

16 Вересня 2008, 21:35:57
Відповідь #232

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
АААА...
"плантатор" +)))
уявляєте собі БІЛОКОЖОГО росіянина в пробковім шлемі і в капрі на кривеньких біленьких ножках... обгорілих, волосатєньких і всі в прищах...
То-то в Асуані домА, в яких жили росіяни ще в 60-х, ДОСІ не можуть продати +)))
Там руський дух... там ВОДКОЙ пахне... балалайкой і фуфайкой +))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

16 Вересня 2008, 21:44:57
Відповідь #233

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю

16 Вересня 2008, 21:57:06
Відповідь #234

bgg

Offline bgg

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
ссср 33,36,38,46,48года.без всяких экивоков на бендеру.народная власть отправила много интеллигентов в края далекие и многие там и остались,в вечной мерзлоте.
ссср и что? партия состояла из русских, украинцев, белорусов, грузинов и остальных наравне. Высказывание похоже на самобичевание.

более того ты знаешь что там за ситуация была? я нет. Но после революции и беспредела по крайней мере на месте руин после 1 мировой и гражданской эта власть построила страну победившую во 2 мировую, она же Великая Отечественная
так что не нам их судить
и тем более не стоит перекладывать вину на соседа

16 Вересня 2008, 21:58:19
Відповідь #235

bgg

Offline bgg

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
ссср и что? партия состояла из русских, украинцев, белорусов, грузинов и остальных наравне. Высказывание похоже на самобичевание.

более того ты знаешь что там за ситуация была? я нет. Но после революции и беспредела по крайней мере на месте руин после 1 мировой и гражданской эта власть за 20 лет построила страну победившую во 2 мировую, она же Великая Отечественная
так что не нам их судить

16 Вересня 2008, 22:03:32
Відповідь #236

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю

более того ты знаешь что там за ситуация была? я нет. Но после революции и беспредела по крайней мере на месте руин после 1 мировой и гражданской эта власть построила страну победившую во 2 мировую, она же Великая Отечественная
так что не нам их судить

а как насчет покаяния?

16 Вересня 2008, 22:03:59
Відповідь #237

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
bgg - какая-то избирательная логика. Получается, геноцид против своего народа можно оправдать ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ построения государства в случае с СССР? А действия Бандеры, который, нужно отметить, пользовался поддержкой местного населения - это фашизм.
No sé ni la palabra única en el Español

16 Вересня 2008, 23:33:15
Відповідь #238

bgg

Offline bgg

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
какое покаяние? вы о чем сейчас вообще говорите - история рассудила что было целесообразно и к чему были основания, а что нет
karLos я даже не буду пускаться в это обсуждение, спроси у своего деда поддерживал ли народ бандеру
какой такой геноцид я вас перестал понимать - как будто из параллельного мира люди с другой историей

вести на таком уровне дискуссию считаю бессмысленным

ps^ продолжайте жить в придуманном мире - ради бога, если вы не отличаете целесообразность (пусть и жестокую да какую угодно) от убийств во имя неких идеалов существующих только в голове у маньяка... продолжайте изобретать себе новую историю типа той что мне рассказали на нашем форуме - ради бога... верьте в своих "богов с территории украины" - из вашей новой истории цитата между прочим... хотите почетать убийц своих дедов? да ради бога - у меня это не вызывает ничего кроме омерзения
как там у турков назывались войска рабов которые делали из детей захваченынх и уничтоженных народов? янычары? вот становитесь янычарами пендосов
мне как-то по барабану на людей забывших 2000 лет истории и придумавших себе новую, чтобы создать видимость состоятельности государства которому 17 лет от роду
нам не впервой феодальная раздробленность... а случится вам дернуться по приказу из белого дома, дак мы восточную быстро вернем к своему народу, а то что безвозвратно ополячилось пусть сидит себе во львове
вступайте в НАТО раз оно подобралось к нашим границам мы им устроим пробемы в другом месте - и езжайте спасайте демократию в Иране. Воюйте в афгане когда с территории пакистана им будет идти наша техника. Стройте демократию вместе с НАТО в ираке. И идите усмиряйте иран.
а потом еще коммунистическая южная америка голову подымет - и пойдете там искать террористов и оружие массового поражения. А вам придется это делать...

я пытался разговаривать нормально, но клоунада, оскорбления и полное отсутствие желания  говорить по существу делают это невозможным

16 Вересня 2008, 23:58:34
Відповідь #239

Werwolf

Offline Werwolf

• Я не звір, я напівзвір
  • Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 2044
  • Отримав: 226
  • Всі ми не такі, навіть самі перед собою
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я пытался разговаривать нормально, но клоунада, оскорбления и полное отсутствие желания  говорить по существу делают это невозможным
Вы пытаетесь разговаривать только с точки зрения СССР-России. С этой точки зрения ви может быть и правы. Но мы живем в "придуманном мире" и переосмыслили историю с точки зрения Украины. С этой точки зрения Бандера, Мазепа - герои, так как они боролись против иноземных захватчиков (Мазепа против Москвы, Бандера - против СССР и Германии), а при борьбе з захватчиками любые союзы полезные до тех пор, пока идут на пользу. Явный пример УПА: Пока Гитлеровская Германия поддерживала наличие на карте мира независимой Украины, УПА боролась вместе с нею против СССР. Как только Германия перестала поддерживать эту идею, УПА стала бороться одновременно с СССР и Германией.
Конечно, Германия поддерживая УПА имела свои виды на эту территорию (Украину) умалчивая об этом. Но согласитесь, что объединяться с врагом (СССР) для победы над другим врагом (Германией), особенно в том случае, если этот враг (СССР) не видел даже на словах независимой Украины, было бы глупо с точки зрения УПА. Что касается борьбы УПА с СССР после 2 мировой, то конечно, так и должно было быть, ведь СССР окупировал (по крайней мере западную) Украину. Пока все...

Форум Краматорська