какое покаяние? вы о чем сейчас вообще говорите - история рассудила что было целесообразно и к чему были основания, а что нет
karLos я даже не буду пускаться в это обсуждение, спроси у своего деда поддерживал ли народ бандеру
какой такой геноцид я вас перестал понимать - как будто из параллельного мира люди с другой историей
вести на таком уровне дискуссию считаю бессмысленным
ps^ продолжайте жить в придуманном мире - ради бога, если вы не отличаете целесообразность (пусть и жестокую да какую угодно) от убийств во имя неких идеалов существующих только в голове у маньяка... продолжайте изобретать себе новую историю типа той что мне рассказали на нашем форуме - ради бога... верьте в своих "богов с территории украины" - из вашей новой истории цитата между прочим... хотите почетать убийц своих дедов? да ради бога - у меня это не вызывает ничего кроме омерзения
как там у турков назывались войска рабов которые делали из детей захваченынх и уничтоженных народов? янычары? вот становитесь янычарами пендосов
мне как-то по барабану на людей забывших 2000 лет истории и придумавших себе новую, чтобы создать видимость состоятельности государства которому 17 лет от роду
нам не впервой феодальная раздробленность... а случится вам дернуться по приказу из белого дома, дак мы восточную быстро вернем к своему народу, а то что безвозвратно ополячилось пусть сидит себе во львове
вступайте в НАТО раз оно подобралось к нашим границам мы им устроим пробемы в другом месте - и езжайте спасайте демократию в Иране. Воюйте в афгане когда с территории пакистана им будет идти наша техника. Стройте демократию вместе с НАТО в ираке. И идите усмиряйте иран.
а потом еще коммунистическая южная америка голову подымет - и пойдете там искать террористов и оружие массового поражения. А вам придется это делать...
я пытался разговаривать нормально, но клоунада, оскорбления и полное отсутствие желания говорить по существу делают это невозможным