Добрый день.
Не хотел писать, но промолчать не могу, когда несведомые люди пытаются публично излогать то, что никак не может соответствовать действительности.
Для Лакомка:
Отвечаю на ваши вопросы:
1. В мире существуeт такое понятие и действие как спонсорство, но это никак не имеет отношение к наемным работникам котроые получают заработную плату. Так вот меня, как наемного работника, никто не спонсировал, а выплачивал заработную плату, за ту работу которую я выполнял. Уровнен заработной платы определяет каждый работодатель самостоятельно исходя из коньюктуры рынка труда и доходности бизнесса. Я, как наемный работник, получал плату за свой труд, а никак не спонсорскую помощь.
2. Насчет подсобирания деньжат облапошивая всех и вся. Ну, здесь слов нет. Вы думаете что я самостоятельно принимал деньги, платил их партнерам, а комиссию ложил тихо в карман? На предприятии есть бухгалтерия, есть человек который принимает деньги, ведет учет. И, при всем желании, я не могу облапошивать никого, ввиду отсутствия желания и возможности.
3. Теперь о предательстве. Если Вы считаете что смена места работы, тем более что если Вы переходите на новое место работы не наемным работником а владельцем бизнесса называется предательством, тогда ужачи Вам на своем единственном и несменном месте работы. Во всем цивилизованом мире люди меняют свои рабочие места на более лучшии, исходя из своих желаний и стремлений. И это не просто нормально, это закономерно. И если каждую новую запись в трудовой книжке сопрсождать обвинениями в предательстве, то извините, мы все предатели.
Извините, но во всех Ваших вопросах отсутствует логика и здравый смысл.
Для Гаргона:
Я с Вами полностью согласен, что втягивать туристов в разбирательства вокруг Витали Сервис это мягко говоря некрасиво. Поверте, я этого не хотел и не совершал каких либо действий для этого, за исключением того, что сменил место работы с управляюшего одним агентством на директора другим. Если Вы обратите внимание на всю мою рекламную компанию, то не в одной статье, не в одной рекламной листовке нет и слова о Витали Сервис и тем более оскорбительных слов в адресс Погорелова. Мы позиционирум себя как агентство, в котором работает команда проффесионалов. И те пригласительные, которые мы отправяли туристам, не содержали и слова о моем бывшем месте работы. Это была небольшая презентация, в котрой я указал, что открыл свое агентство и приглашаем все клиентов, которые хотят продоллжит с нами работу, к нам в гости. Мне очень жаль, что господин Погорелов опустился до публичных оскарблений и втянул в это всех своих клиентов, отправив им письма с обвинениями в наш адресс.
Я не знаю, кто скрывается за ником "Гаргона", но если Вы не желаете продлжать сотрудничество с тем менеджером, кто Вас обслуживал, то пришлите мне на ящик свои данные, и мы уберем Вас из нашей базы.
Приношу Вам извинения, что своими действиями доставили Вам неудобство.
Мой маил для письма: maxim@grandvoyage.com.ua.
Удачного всем дня.