0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
валенки дешевле приобретать в конце зимы, когда конец сезона - "осень-зима" и ето уже устаревшие модели -)))уверен, на рынке в етот период года, большие распродажи - "покупаешь левый валенок, правый в подарок!"
рекомендую вам, смотреть в FTV иногда не только на моделей...в больших домах лондонА и парижУ уже появились валенки на каблуках -)))
Валенков не бывает "левых" и "правых"
ЦитуватиВаленков не бывает "левых" и "правых"О_оя, якшо чесно, теж не знав...=(
а я считаю, что даже носки есть левые и правые (только не надо шуток. ЧИСТЫЕ носки. и даже НОВЫЕ)))вот у меня были валенки в детстве. я как-то различала...валенки правда в Старом городе есть. да и на Крытом продают с землиа косоворотка - какая-то верхняя одежда? простите меня, темную
косоворотка - курточка кожаная, застегивается наискось
Цитата: Oessi від 19 Вересня 2008, 22:30:49а я считаю, что даже носки есть левые и правые (только не надо шуток. ЧИСТЫЕ носки. и даже НОВЫЕ)))вот у меня были валенки в детстве. я как-то различала...валенки правда в Старом городе есть. да и на Крытом продают с землиа косоворотка - какая-то верхняя одежда? простите меня, темную новые носки делятся на левые и правые? валенки не бывают тоже левыми и правыми, они просто валенкикосоворотка - курточка кожаная, застегивается наискось
Не путайте девушку! Это Вы описали"косуху", косоворотка-рубашка, национальная одежа "Братьев наших меньших"
значит я сама запуталась )))))))))))