0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
таки ПОПАЛИ кроме строителей еще производители оборудования для строителей, производители стройматериалов и куча всяких других производителей далеких от строительства.ну кроме производителей вотки, думаю
Возле ПИБа видел сегодня толпу народа человек 50 .
таки ПОПАЛИ кроме строителей еще производители оборудования для строителей, производители стройматериалов
Цитуватитаки ПОПАЛИ кроме строителей еще производители оборудования для строителей, производители стройматериаловзато ціни на будматеріали впадуть +))
Возле ПИБа видел сегодня толпу народа человек 50 .А ктото говорил что все это панты . Мне кажется что все только начинается .
Цитата: AntZ від 15 Жовтня 2008, 18:35:04Цитуватитаки ПОПАЛИ кроме строителей еще производители оборудования для строителей, производители стройматериаловзато ціни на будматеріали впадуть +))толку от этого тем, кто сдохнет? (фирмам)заодно и производителям стройматериалов не весело от падения цен
зате можна вложиться у власні ремонти...
ні, я не про цеє сенс, змога, час і натхнення вкласти гроші у ремонт власних приміщенньякшо вони є, звісно (приміщення... ну і гроші, звісно +))Шось не так?
если у кого есть свободные деньги, то во время кризиса он на коне