Можно и мне пять копеек вставить?

Недавно имел возможность покататься (именно покататься, время ограничивалось лишь мной) на этом чуде китайского автопрома. Пробег 8000, г.в. 2008. И вот, что я скажу больше я туда не сяду :x
Скажу так:
1. руль - там либо ГУ не пахло, либо пахло но как то очень слабо. Я конечно ездил на авто без ГУ, но что бы усилие на руле во время поворота было ужасно разное такого не видал.... :x Если проще: заходишь в поворот и вот в момент когда тебе надо еще полоборота руля сделать и все - руль вдруг наливается такой тяжестью, что сделать это трудно, а легче двумя руками

чуть пару раз в бордюр не заехал, пока не привык к этой особенности....
2. коробка - это вообще бэст. Грузовик по ходам отдыхает. Кроме того - это также неслабый тренажер для рук, т.к. включается туго и такое впечатление, что скоро че-то захрустит там. во время движения воткнуть первую - подвиг

3. зазоры по кузову везде ужасно разные....
4. пятая дверь стучит... причем неприятно громко и противно.... и где бы Вы думали? конечно в районе замка - ну не держит он ничего... соответсвенно, подозреваю, что в скором времени и в районе крпления к кузову будет греметь...
5. добалю забавный случай про китайское колесо.... особа, которая водит это чудо, ввиду неумения парковаться, при мне наехала китайским колесом на нормальный украинский бордюр (без арматур и острых краев) - и колесо порвалось.... именно получило большую, глубокую дырку сбоку и не имеет больше права на восставноление

Есть вещи несомненно порадовавшие:
1. наличие кондера,
2. движок 1.1 - нормальный, тяговитый и для такого веса в самы раз.... со сфетофора многие ее способностям удивятся....
Мое ИМХО - плохое авто за маленькие деньги.... уж лучше Матиз, хоть и с объемом 0.8 но качество сборки напорядок выше.... а за безопасность этой коробченки я лучше промолчу