0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ни Боже мой! Сам, или со товарищами. Пришел и требуешь, качаешь права. Стучишь кулаком по столу. Не помогает? Прокуратура, адвокаты, суды, газеты, политические партии, общественные организации… Мало ли вариантов? Есть только одно НО. Это требует усилий, времени и нервов….
Цитата: Alexey Titievsky від 17 Грудня 2008, 19:55:01Неа, я уже ничего не предлагаю. Как там выше говорили - генотип холодной задницы?генотип, не генотип, а без юмора наша нация уже давно бы вымерла, как мамонты
Неа, я уже ничего не предлагаю. Как там выше говорили - генотип холодной задницы?
Т. е. поднять свою ..опу, и действовать как гражданин? Но ведь для начала нужно в себе этого гражданина воспитать!А мы, как показывает практика, не приучены-с! : ((Сызмальства-с!
Цитата: Cool Diamond від 17 Грудня 2008, 19:45:17Цитата: Мая від 17 Грудня 2008, 19:33:11Цитата: Cool Diamond від 17 Грудня 2008, 19:24:26Если пара толстых жоп получит хорошего пинка, то другие задницы будут осторожнее и больше зауважают народ. неужели вы в это действительно верите?Я все же на это надеюсь. Если это не поможет, то что же поможет? Я другого выхода не вижу, ведь законы в нашей стране не для всех писаны.сколько уже снимали разных должностных лиц, скольким давали под зад, а воз и ныне тамтакова натура чиновничья, прийдя на должность - нужно начинать хапать, ведь другие же так делали
Цитата: Мая від 17 Грудня 2008, 19:33:11Цитата: Cool Diamond від 17 Грудня 2008, 19:24:26Если пара толстых жоп получит хорошего пинка, то другие задницы будут осторожнее и больше зауважают народ. неужели вы в это действительно верите?Я все же на это надеюсь. Если это не поможет, то что же поможет? Я другого выхода не вижу, ведь законы в нашей стране не для всех писаны.
Цитата: Cool Diamond від 17 Грудня 2008, 19:24:26Если пара толстых жоп получит хорошего пинка, то другие задницы будут осторожнее и больше зауважают народ. неужели вы в это действительно верите?
Если пара толстых жоп получит хорошего пинка, то другие задницы будут осторожнее и больше зауважают народ.
Дык, и вымирает.. Недолго уж осталось. При скорости 300.000 в год. А щас и побыстрее будет.
Тоды звиняйте…
Цитата: Alexey Titievsky від 17 Грудня 2008, 20:01:20Дык, и вымирает.. Недолго уж осталось. При скорости 300.000 в год. А щас и побыстрее будет.на какой год прогнозы по окончательному вымиранию делаете?
Есть конечно вариант, но для него нужен Моисей и пустыня побольше чтобы лет сорок никто не мог оттуда выбратся.
Ну Вы же учили математику. И присутствующий тут AntZ ошибиться в расчётах не даст, это же не политический анализ. 46 миллионов = 0,3 * Х; Х = 46*3=138 лет. Ну, 8 лет откинем на кризисы.
Руки бы рубили за коррупцию, за доказанную коррупцию, вот тогда глядишь и не надо дожидаться кризиса и с голодными бабульками на баррикады переть.