Инфляция в африканской стране достигла рекордных 231 млн. процентов, но некоторые эксперты оценивают темп роста инфляции в 20 трлн. процентов.
При взлете обменного курса национальной валюты к доллару США с 30 млн. зимбабвийских долларов в прошлую пятницу до 100 млн. зимбабвийских долларов в понедельник, в результате нехватки наличных, люди покупают акции в целях хеджирования от инфляции.
У меня почемуто такое ощущение что если бы это было в Украине то Кот был бы счастлив .
Море Японское а рыба в нем красная

(застойная поговорка на дальнем востоке )
А у вас флаг россии а покупаем баксы .
Зыбко все это = вкладывать в баксы .
Для меня доллар это плавный переход между проданным и купленным товаром .
Сегодня есть = завтра нет .
Ну будет допустим доллар 7 или 10 .
Ну получите вы мнимую выгоду = может Анцзу свою правоту докажете = только врятли вы купите на вырученные гривни при том курсе больше чем при этом .Каждый торговец поднимет цену плавно по курсу или скачкообразно с запасом .
Хотя неправда что при кризисе все в пролете = ктото заработает .
Веть для счастья не надо чтобы было лучше всем = надо чтобы тебе было лучше чем другим .
И нет разницы мерило счастья авто Лексус или магнитофон Акай с пыжиковой шапкой и махеровым шарфом .
Если ктото теряет = ктото всегда находит .
У меня последний месяц с этим курсом мелкие влеты за влетом = роста никакого - но и падения нет .
А если ктото падает то относительно = я расту .

Благо мудрое руководство страны запретив российские каналы обеспечило работай до нового года .
А там побухаем и будем погружаться вместе со всеми .

Хоть выберем кого будем обвинять во всех бедах .

А то запутался народ совсем кто виноват .