0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
... вот только сомневаюсь что две конкурирующие друг с другом группировки обьеденятся ради народа .Будут спасать нажитое ... За ваш счет ...
Случилось самое хреновое - они договорились между собой. Теперь можно с удвоенной энергией нагибать биомассу (с). Или кто-то таил надежду, что заработавшая Рада кинется принимать законы во благо народа? Пока только лоббирование авто-, мет- и др. магнатов.
чюваг Раду від Уряду не відрізняє, а Ви йому такі важкі питання +)))холєро, петеу руліть містом... =*/
Цитата: K-Solo від 08 Грудня 2008, 02:32:34Насколько я знаю в результате кризиса в Краматорске сократят примерно 10 тысяч человек. Можно узнать источник таких познаний?
Насколько я знаю в результате кризиса в Краматорске сократят примерно 10 тысяч человек.
согласен что правительство не работает. как новости не включаю так только и слышно: отложили до вторника, нет спикера, спикер пришел - нет согласия. Я уже не говорю про то, что треть депутатов вообще почти не бывает на своих рабочих местах.
погодите, разве Яценюк не спикер парламента?
я вже багато разів казав - мо, НЕ ВАРТО покладати зайві очікування на "спасітєлєй"?Бо як раз, коли вони не дай Бо, "об’єдіняться", то тоді нам, посполитим, ТОЧНО п.Ц...
так, бачте-но, народ хвилюється, вимагає, шоб спікєр прийшов нарешті на роботу в Уряд +))
лучше так скажу: ни правительство ни рада не работает. суды я думаю тоже не ахти как.как итог: три ветви власти особо ничего не делают.
Цитуватия вже багато разів казав - мо, НЕ ВАРТО покладати зайві очікування на "спасітєлєй"?Бо як раз, коли вони не дай Бо, "об’єдіняться", то тоді нам, посполитим, ТОЧНО п.Ц...Многознающий Вы наш, а на кого тогда покладать очикування?
я вже багато разів казав - мо, НЕ ВАРТО покладати зайві очікування на "спасітєлєй"?
Цитата: AntZ від 08 Грудня 2008, 13:14:09я вже багато разів казав - мо, НЕ ВАРТО покладати зайві очікування на "спасітєлєй"?мо, тоді і вибори ігнорити?