http://www.infox.ru/business/finances/2009/05/25/Myedvyedyev.phtmlЭкономический спад в России в текущем году может оказаться глубже, чем прогнозировалось, заявил президент России Дмитрий Медведев. Он призвал формировать бюджет на основе сдержанных оценок. Дефицит бюджета может превысить 7% ВВП. Объем заимствований может составить сотни миллиардов рублей.
Дефицит федерального бюджета России в текущем году по оптимистическому прогнозу составит не менее 7% ВВП, заявил в понедельник президент Дмитрий Медведев.
Сдержанные прогнозы
«Не менее 7% ВВП дефицит, это еще оптимистичная цифра», — сказал, по сообщению РИА «Новости», Медведев, оглашая перед членами правительства положения своего бюджетного послания на 2010−2012 годы.
По словам главы государства, спад российской экономики в результате мирового кризиса оказался более глубоким по сравнению с первоначальными прогнозами. Бюджет же должен формироваться «на консервативных оценках будущей динамики цен на сырьевые ресурсы», отметил Медведев.
«Конечно, цены могут оказаться и выше и для нас это было бы, безусловно, лучше, но рисковать исполнением обязательств мы не имеем права», — отметил он.
Как пояснил помощник президента России Аркадий Дворкович, при формировании бюджетной политики власти исходят из того, что возвращение к максимальному размеру цен на нефть в ближайшие годы маловероятно.
«Что касается выхода из кризиса, рассчитываем, что он начнется в этот трехлетний период. Но мы не рассчитываем, что начнется рост цен на нефть — вряд ли цены на нефть вернутся к максимальному размеру», — сказал Дворкович.
=======================================================
Дальше можно не читать = выход из кризиса только начнется ( согласно новым данным

)
года через три .
Думаю через пару лет срок опять пересмотрят ,
Глубина же той жопы ,в которую погружается Украина будет известна после выборов .
Когда новый президент и премьер будет валить все на предшественников .
Был сегоджня в супере Амстор = длинные ряды с на полках одинакового сорта кофе и еще некоторых продуктов напомнили мне застойные годы .
Работали только 4 кассы = десятка полтора (может больше - не считал пустовали )
В Таргете наконец то чувствовал себя замечательно . Мальчики продавцы вели себя не как раньше ,
(подскакивали через каждую минуту с вопросами - чем вам помочь ) а лениво передвигались как
сонные мухи . Спокойно переписывали с женой марки и цены холодильников .
(раньше это для их было верхом святотацтва

)
В общем даже если бы я не смотрел целый год телевизор и не знал новостей ,я бы уже только
по посещению Астрона и Таргета заподозрил бы надвигающююся ЖОПУ .
Ассортимент падает и бабло явно выводится в кеш .
Дно кризиса осенью мне кажется дебильной шуткой .
До дна еще дожить надо .