0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Alexey Titievsky від 06 Вересня 2009, 00:00:43Цитата: evgeny від 05 Вересня 2009, 23:58:09ЦитуватиИнтеллектуальную..,нет незабыл,но чтобы что-то указывать,надо жить в стране и вариться в ее соку,а не приезжать с умным видом и соваться со своими советами.хочешь помочь?создай фирму,организуй рабочие места,плати налоги.это помощь.а так...не мешки ворочатьГде то я уже это говорил, за последние 8 лет я влил в Украину почти 20 миллионов долларов.. Без толка. Что такое - налоги в Украине? Ты вообще понимаешь - о чём говоришь, или так -старческое ворчание для внука в Реховоте?Шалом, пан атаман гетьман таврический!
Цитата: evgeny від 05 Вересня 2009, 23:58:09ЦитуватиИнтеллектуальную..,нет незабыл,но чтобы что-то указывать,надо жить в стране и вариться в ее соку,а не приезжать с умным видом и соваться со своими советами.хочешь помочь?создай фирму,организуй рабочие места,плати налоги.это помощь.а так...не мешки ворочатьГде то я уже это говорил, за последние 8 лет я влил в Украину почти 20 миллионов долларов.. Без толка. Что такое - налоги в Украине? Ты вообще понимаешь - о чём говоришь, или так -старческое ворчание для внука в Реховоте?
ЦитуватиИнтеллектуальную..,нет незабыл,но чтобы что-то указывать,надо жить в стране и вариться в ее соку,а не приезжать с умным видом и соваться со своими советами.хочешь помочь?создай фирму,организуй рабочие места,плати налоги.это помощь.а так...не мешки ворочать
Интеллектуальную..
а зачем же вы это делали? разве нельзя как-то эффективно вккладывать? или вы о благотворительности?
В Италии в лотерею разыгрывают... работу
Наверное те же, кто кричал "Верните Юлю!"
Цитуватиа зачем же вы это делали? разве нельзя как-то эффективно вккладывать? или вы о благотворительности?Вполне закономерный результат . Хозяева денег ничего не знали о этой стране ,а консультант у их был доктор .
шож то у Вас на настільки високий бізнес був, шоп прям о странє думать?Якшо не секрет?Пошив прапорів?
. Оказывается, невозможно легально делать бизнес (= получать прибыль) в нищей стране и второе (вывод старый, ещё римский, но каждый же хочет свои ошибки сделать), люди не интересуются на пустой желудок высокими материями...Я почему и разозлился после приезда из Хорватии. Там люди о своей стране думают.
Цитата: Alexey Titievsky від 06 Вересня 2009, 22:56:32. Оказывается, невозможно легально делать бизнес (= получать прибыль) в нищей стране и второе (вывод старый, ещё римский, но каждый же хочет свои ошибки сделать), люди не интересуются на пустой желудок высокими материями...Я почему и разозлился после приезда из Хорватии. Там люди о своей стране думают.людям нужна стабильность и набитый желудок,а потом и о высоких материях можно.а ты по ушам начинал ездить.даже в сказках говорится,напоить и накормить и в баньке попарить,а потом дело сказывать.везде можно делать легальный бизнес,главное желание.
с более-менее нормальной прибылью, хотя бы 100-200 тысяч евро в год,
доктор,скромнее надо быть,скромнее,в финляндии все бизнесыЦитувати с более-менее нормальной прибылью, хотя бы 100-200 тысяч евро в год, ?или есть ущербные которые меньше имеют?нормальнй бизнес это когда ты работаешь и получаешь прибыль.да,доктор,шолом-это шлем на украинском языке,шалом-это здравствуй или мир на иврите