Ребята!!!!!! Слушайте сказочную (для нашего города, да и страны в целом практически волшебную!) историю!
У меня нет горячей воды уже полтора месяца, пришла единая квитанция за ноябрь, в которой за подогрев воды за минусом перерасчета к оплате 12 гривен с копейками, это при том что за месяц общая сумма 22 гривны, а вода горячая в ноябре была всего три дня (за услуги плачу по 50% льготе). Тут уж душенька моя не выдержала и я стала звонить в ООО "Крамтеплоэнерго". Пыталась дозвониться туда в течении 3-х дней, и вот вчера наконец-то дали телефон САМОГО! начальника по имени Игорь Юлианович. Дозвонилась, повозмущалась по поводу отсутствия горячей воды, и по поводу начислений за ноябрь. Он был очень вежлив, выслушал внимательно, попросил контактный телефон, (ах, да, я еще от сумбура чюйств нажаловалась на вечно не греющий полотенцесушитель в ванной

), пообещал разобраться и уведомить. И воооот, сегодня в 7.55 звонок на мобильный

Звонит Игорь Юлианович и спрашивает, как у нас обстоят дела с горячей водой на сегодняшний день и вчера вечером

(3 раза)!!!!!!!!! Услышав, что вода-таки отсутствует, сказал, что еще и сегодня приедут работники проверять наш дом. И, надо же! Про полотенцесушитель не забыл!!!!!! Обещал до конца недели разобраться!!!!!!!!!!
Может я не заметила, как перехала жить в другое государство?????????!!!!!!!!!!!1