Это правда. Обязательно нужно вововремя выяснять отношения с этими организациями
хе, решил я в 2008 выставить малосемейку на продажу, дело было в начале осени, ну туда сюда, отопительный сезон...
а батареи холодные, как ее продавать то?
в общем пошел в ЖЕК, дал им дрозда...они чет проверили (как позже оказалось они и так были в курсе)
сказали проблема в квартире под вами, но там никого нет, начали делать ремонт и пропали

я опять в ЖЕК, на повышенных тонах инженеру рассказал что я о них думаю...они сказали мы ничо сделать не можем..\я грю..а еслиб я там жил?
ответ поразил: так вы там не живете, че вам то? :x
грят пишите в комэнерго, написали один раз. второй, третий - НОЛЬ
ну записка только была что приходил техник из комэнерго никого не было...
я в комэнерго, дал им дрозда, грю там телефон записан, можно и позвонить
оставил еще одно заявление - НОЛЬ
пригласили техника с теплосети - он чет замерил составил акт, написал что стояк нерабочий, предписание ЖЕКу заменить...
и тут мне рассказали, оказалось. те что под нами трубы просто сняли, начался отопительный сезон, а водичка с потолка потекла у тех кто этажом ниже их, в итоге вызванные слесаря ЖЕК-а че сделали
они на этом этаже обрезали под потолок трубу, заварили и все, выше подачи нет

я с актом из теплосети прихожу опять в ЖЕК грю какова ****уя вы мне не сказали. инженер сделала такие глазки как у кота из Шрека, но все равно ото меня она выхватила, день у нее удался...
в итоег написал еще раз в комэнерго но уже с указание конкретных статей из ЖКУ которые они не соблюдают, и ТУТ О ЧУДО
пришла от них отписка - мол простите, хозяев той квартиры найти не можем...
короче, жду пока в суд с теплосети подадут...потому как добивает то что у них нет конкретных взаимодействий, жек и комэнерго могли передать данные и просто плата до исправления бы не начислялась... а так фигу, и ЖЕК и теплосеть и комэнерго в курсе, а воз и ныне там...
вот так вот

продолжение следует, теперь будем разговаривать с ними только в зале суда