Я привел цифры со ссылкой. Считаю, что это именно итоги перераспределения средств. Жду опровержений. С фактами и доказательствами.
Вы можете считать эту табличку чем угодно, хоть шифровальной таблицей Штирлица.

От этого она таковой не становится.
Приведенная вами таблица, насколько я смог понять из заголовков шапки, это суммарный
финансовый результат предприятий по областям. Ни о каком импорте и экспорте в приведенной таблице не говорится. Вот вам и опровержение с доказательствами. Что такое
финансовый результат - читайте в Национальных стандартах бухгалтерского учета Украины.
Обратите внимание, также, на заголовок таблицы: Фінансові результати
від звичайної діяльності до оподаткування за 2003 рік (попередні дані).
Это как в том анекдоте: "...по встречной, на красный, задним ходом..."
Пока что для меня достаточно знаков плюс и минус в этих цифрах. Докажите, что я не прав.
Человеку, которому достаточно знаков в цифрах (заметье не самих цифр, а их знаков), доказать что-либо представляется проблематичным. Вы хоть заголовки колонок, в которых эти цифры собраны почитайте. Глядишь, ничего и доказывать не нужно будет.
Причем тут экспорт и импорт к _результатам финансовой деятельности_?? Вы бы книжек почитали, прежде чем лезть в анализ экономической статистики.
Дайте свое определение сальдо к результатам финансовой деятельности. Не думаю, что смысл радикально изменится.
Ну это смотря для кого. Применительно к этой таблице под "сальдо" подразумевается разность двух других колонок (3-ей и 5-ой). Ваша же цитата взята из определения
внешнеторгового сальдо. В заголовке приведенной таблицы и в ее шапке о внешней торговле нет ничего, да и быть не может - на то оно и
внешнеторговое это сальдо, что не считается между регионами
одной страны.
Мне эта "дискуссия" напоминает ситуацию, когда некто, показывая на снег говорит: "
Цвет этого снега - синий. Жду опровержений. С фактами и доказательствами."