на том же КЗТС был некий воронин директором, настолько проворовался, что его даже ИСД под зад кышнул.
ФАКТЫ??? давай факты!!!! в чем проворовался, где, сколько..
Я не могу тебя свести с Тимошенкой- уровень не тот- я ж тебе на Эксперт, который с Януком в дЁсна, но вот с Ворониным- БЕЗ ПРОБЛЕМ!! и ты, лымарь хренов, ЕМУ в глаза СКАЖЕШЬ, ГДЕ, СКОЛЬКО, и КАК он ХОТЬ ЧЕГО-ТО УКРАЛ...
ДАВАЙ, А?????? ну че ж
...(удалено администратором)-то, давай, дружище, за базар отвечать надо, вы ж по понятиям живете...=-///
Слышь, мусор, у меня времени два дня.. ДАВАЙ,
...(удалено администратором)!!!! Вас, уродов, только ВАШИМИ же методами- ПИ.ДАНУЛ- отвечай за базар!!!!
и ты у меня,
...(удалено администратором), Воронина не то шо, с маленькой буквы, ты у меня его имя-отчество-фамилмю будешь писать ЗАГЛАВНЫМИ!!!
....
остываю....
дык вот... Воронин Сергей Николаевич принял завод КЗТС в абсолюнто лежачем состоянии... Поссорился на этой теме со Скударем Джоржем, потому что имел несчастье(?) иметь собственное, отличное от Скударя-нач цеха мнение.. Можно привести цифры, но смысл? КЗТС возродился.. и заслуга в этом - не Ющенко, не Кучмы, не Близнюка, и тем более-не Януковича.. это заслуга ВОРОНИНА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА!!! а также его команды.. Бондаря, Чередниченко, Никитина.. извините, если кого не упомянул...
но НЕКОТРЫЕ мусорские (ака Близнюковские, ака Пшонковсие, и т.д.) ПОДСТИЛКИ ТЕПЕРЬ имею НАГЛОСТЬ открывать РОТ...