после обеда съездил в Приват... Выходя из банка, обратил внимание, что припаркованная рядом десятка-универсал серебристого цвета слишком близко припарковалась к моей левой стороне своим левым боком, несмотря на то, что с этого крыла банка стоянка была пустая. Но она уже отъезжала, думаю, мало ли у нас водителей-дебилов, которые нормально не могут припарковаться? И забыл. Сел, поехал, она впереди оказалась. Медленно... потом вдруг возле перекрёстка на Катеринича вообще стала на выезде без указателей поворота. Ну, я таких уродов каждый день вижу на дороге - даже бибикать уже западло... Объехал, поехал дальше. Чую - шо-то тянет влево неподеЦки... А мне не привыкать - у меня левое переднее спускает постоянно (диски старые)))) и машину влево начинает тянуть. Проехал я добряче, пока не понял, что звук всё-таки ненормальный за окном. Да и тянет влево сильнее, чем обычно. Останавливаюсь - заднее левое пустое

Чёткая прорезь сбоку сантиметра полтора очень острым предметом. Ну шо делать...
ЗАКРЫЛ МАШИНУ(!) 
и стал менять колесо.
Мои опасения подтвердили на шиномонтаже, продемострировав точно такую же прорезь на колесе, которое привезли за 15 минут до меня. Только то стояло справа спереди, если монтажник правильно запомнил.
КАроче,
Мужики! Будьте бдительны! Закрывайте авто, если вас подрежут!Удачи на дорогах.
уп-с... это 2500 сообщение