фундаментом экономики был тоталитаризм. тоталитаризм смягчили - фундамент покачнулся - экономика рухнула
сейчас, кажется, фундаментом экономики является демократия
нифигассе. там че, в дгма, с ума все посходили?.. или только некоторые, особо интеллигентные и начитанные? что ж тогда у остальных в головах...
не поняла
Интересно, как вы объясните количество американцев, получивших нобелевскую премию?
так, что там сплошные эмигранты.
удивительно...и почему же, если следовать вашей логике, эти эмигранты таки эмигрировали? : )))))))))))))
захотелось лучшей жизни
и что?
мне кажется, что слово attitude лучше перевести как "отношение к жизни"
у вас это клиника - спорить о том, о чем имеете смутное представление? : )))
я учу английский. а вы ним владеете в совершенстве?
а русским?
"отношение к жизни" и "жизненная позиция" кардинально различные понятия?
учитывая то, что само слово attitude переводится как "отношение"
не которые инженеры после работы дома в Solid чертят и получают за это довольно много денежков
а солид на заводе "взяли"? ну, чисто по советски? : ))) вы в курсе сколько он стоит? : ))
а вы в курсе, что сейчас на лицензии никто не работает? взяли где лежало. хоть в том же ДГМА
Пора папу и преподавателей вызывать в СБУ
опять не поняла
сейчас, кажется, фундаментом экономики является демократия
Мда, а мне всегда казалось, что основа экономики – рыночные отношения.
блин, ну не совсем так выразилась
сейчас демократические рыночные отношения, а тогда были тоталитарные
А меня то за что?
а вы не из той области, не волнуйтесь...
главное, когда меня в психушку забирать будут, отойти подальше (
А вобще любопытно ,откуда берется желание выбрать себе тирана , который железной рукой наведет порядок ?
а откуда берется желание перекрутить слова человека до неузнаваемости, а потом пытаться опровергнуть то, что почти полностью сам и придумал?
Помните сколько много было вещей с написанной ценой ?
Думаю любой дома найдет несколько .
ну у меня есть платьица детские с ценой. и что?
на товары первой необходимости. ничего завтра не будет, нормально все будет. на хлеб же есть госцена и никому это не мешает
Угу. На хлеб есть. Что еще, по вашему, попадает в эту категорию?
сахар, соль, все крупы, яйца (в зависимости от размера), масло, молоко, сгущенка
только в учетом, что все будет хорошего качества
в принципе, все. остальные продукты от регионов зависят (даже та же картошка и арбузы. естественно, чем ближе к месту выращивания, тем дешевле). хотела еще подсолнечное масло сказать, но его счас так много разного, что это нецелесообразно, наверно
а я всегда говорил, что руководство воспитательной работой в академии ярой коммунисткой Тамарой Владимировной до добра не доведет :о)))
ну что вы на ребенка накинулись, пусть пофилософствует, порассуждает над судьбами человечества, поищет философский камень и смысл бытия, период в жизни у человека такой... - хочется спасать мир!!!
а я с Кудерской знакома только по КВНам
накинулись, потому что им не нравится, что я говорю не так, как они это видят. думают, что их мнение единственно правильное, а потому меня надо переучивать. наверно, всем все сейчас нравится
Вот, кстати, о ценовом регулировании.
П О С Т А Н О В А Про затвердження переліку об'єктів державного цінового регулювання на 2008/09 маркетинговий рік
П О С Т А Н О В А Про затвердження Порядку формування цін на продовольчі товари, щодо яких запроваджено державне регулювання
Итак, на основное цены таки регулируются. Так что же еще надо?
чтоб все выполнялось и кто-то это контролировал
а так ничего, вроде