Я хотела озвучить лишь то что и на этом форуме был задан вопрос в сравнение г. Киева и Донецкой обл. , для меня не лишние тоже были в этом месяце деньги , а уж потратить их на семью лучше чем ,.за того дядю,.
(...Цитирую...)
Коммунальные тарифы
Форумы :: «Вікна». Твои горячие новости
яна Автор Сообщение 13.02.2009, 11:47
Здравствуйте! Я проживаю в Донецкой области, постоянно смотрю новости на СТБ, так же и на других каналах, но последнее время все возмущаются Черновецким и его поднятием цен на коммунальные тарифы и проезд в г. Киеве. Почему ни кто и ни когда не сравнит цены в других городах Украины и в г. Киеве. Я плачу 7 гривен в день (два транспорта), что бы доехать на работу и с работы, а в г. Киеве в митро можно за смешную цену доехать с одного конца города в другой. А коммунальные услуги, просто смешно, я плачу 800 грн. за камунальные услуги, а в Киеве платят в два раза меньше. Мне кажется, что Киев у нас прямо отдельное государство, можно поднимать цены всем, а киевлянам нельзя. Почему это так?
http://stb.ua/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?86943
ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

21.02.2009, 23:46
Пользователь #496
slavyanets писал(а) ...
яна писал(а) ...
Здравствуйте! Я проживаю в Донецкой области, постоянно смотрю новости на СТБ, так же и на других каналах, но последнее время все возмущаются Черновецким и его поднятием цен на коммунальные тарифы и проезд в г. Киеве. Почему ни кто и ни когда не сравнит цены в других городах Украины и в г. Киеве. Я плачу 7 гривен в день (два транспорта), что бы доехать на работу и с работы, а в г. Киеве в митро можно за смешную цену доехать с одного конца города в другой. А коммунальные услуги, просто смешно, я плачу 800 грн. за камунальные услуги, а в Киеве платят в два раза меньше. Мне кажется, что Киев у нас прямо отдельное государство, можно поднимать цены всем, а киевлянам нельзя. Почему это так?
В дополнение к содержимомму автора хочу добавить немножко своей информации :
С 1 февраля в Славянске (Донецкая область) повышаются тарифы на водоснабжение и водоотведение. Цена кубометра воды составит 4 грн. 38 коп. вместо прежних 2,40 грн., стоков - 5 грн. 29 коп. (сейчас - 2,22 грн.). В целом, стоимость услуги увеличится в два раза до 9,67 грн.
http://tvрlus.dn.uа/pg/news/9/full/id=3739Вот Вы сообщаете о ценах в столице - г. Киеве , что цены на воду после подорожания выросли аж до 1,7 грн --Вы сравните их с нашими ценами и об них никто даже не заикается ни в округе, ни в области, ни тем более дальше
Аха, то есть проблема немного повыше Ч. Может вспомним 1917 год да грохнем их на фиг, чтоб неповадно было?
Шаг вперед - результат пинка под зад!