"..."Мне кажется, Виктор Андреевич решил, как Господь Бог, всех простить, не учитывая настроений в обществе и последствий такого шага. То, что люди, пытавшиеся любой ценой дорваться до власти, остались безнаказанными, как мне кажется, стало политическим поражением для президента Ющенко", -
уууухххх....
КАК же ПРАВИЛЬНО.....
с одной стороны....
но с другой....
всю Историю вся остальная Русь ПЫТАЛАСЬ поступать с Московией, как с ЛЮДЬМИ....
ну, наверное, Магдебургское право расслабило... Чем и ЗАПЛАТИЛА... сначала потерей государственности Великого Княжества Литовского (70% РУССКОГО населения к 16-му веку)
русского, русского....
не ТОГО "русского", которое СЕЙЧАС - с языком, придуманным Пушкиным (арапом), с заманухами на всю ЕвроАзию, с газовой трубой наперевес, не те, котрые Москва-Третий Рим, и четвертому- не бывать, не те, которые в своей помеси с финно-угорцами утратили РУССКОСТЬ, и не ТЕ, которые СВОЮ "русскость" объявили ЕДИНСТВЕННО "правильной"....
и не ТЕ "русские", которые ЕДИНСТВЕННЫМ вариантом захвата "престола" считают посадение НА КОЛ всех противников...
вот это - ДА! вот это - ПО РУССКИ!!! по-московски....
Проблема Ющенко - в том, что он поступил, как Лжедмитрий... да-да, не смейтесь... Почитайте историю... "Лжедмитрий" поступил, как ЕВРОПЕЕЦ... не стал сажать на кол, начал ПРОЩАТЬ, обращался с речами - многословными и в принципе, ПРАВИЛЬНЫМИ ( я не знаю, употреблял ли он обороты "любі друзі" і "ці руки нічого не крали") - но, по ситуации, и по тогдашнему "русскому языку" ВПОЛНЕ МОГ...
за что и поплатился....
ну.... так это же был 17-й век...
История учит только тому, что НИЧЕМУ не учит...
Я уверен в том, что Ющенко читал Карамзина, и КРУПНО сомневаюсь в том, что того же Карамзина читал Янукович.... А уж не говоря О....
в результате - маємо, те, що маємо....(с)
РУСЬ плаче, фінно-угорці торжествують....
Фінно-угорське ІГО....
преклоняйтесь, ХОЛОПИ... ВНІМАЙТЕ... а то газ отключать