Подкармливали? Да они там такие обеды ели, щоб я так жил! Был я там, всё видел сам, и был тогда, когда бело-голубые уже все поразъехались! Ничё они конечно не подсыпали, да хватало и того как они ели! Ну а о "сервисе" говорит одно то, что они, не зная кто я, рассказывали мне где лучше всего переночевать и где кормят лучше всего!
Меня подкармливали?! Я в Киеве живу и меня жена, слава Богу, подкармливает. Но вот теперь я могу УВЕРЕННО говорить, что тебя(извините, что перехожу на ТЫ, но пи..доболв терпеть не могу, и потому не уважаю) там не было!!!В отличие от тебя я там был почти каждый день. И когда "бело-голубые разъехались", то жратвы там было не так, как в первые дни. Если ты питаешься еще хуже, то спасибо Януку, великому и ужастному.
А вот понять почему бело-голубые "питались экологически чистой водкой" немудрено - их кормить в планы организаторов оранжевого переворота не входило. А людям есть и спать в тепле хочется!
И это лишние доказательство - всё было спланировано и оплачено уже давным-давно(безусловно не из пожертвований граждан)!
Ты че, совсем с головой не дружишь? При чем здесь готовые в жопу бело-голубые и "организаторы оранжевого переворота"??? За Янука в Киев людей эшелонами сгоняли сторонники Юща? "Оранжевые" что ли везли их в Киев, привезли на вокзал, дали денег(которые они пропили по пути) и бросили???Да обычные люди приходили и кормили их, чтобы они на одной водке не сидели. Еще раз повторяю -- тебя там не было, так что не п..ди. Кто был на вокзале, тот так говорить никогда не стал бы.
Ну Россия, свою демократию по всему миру не пихает! И в Ираке она не воюет! Зато она нам заводы и фабрики построила за те 70 лет, что мы были единой страной!
Зато пихает в Чечне. И если бы силенок поболее, то и по всему миру пихнула бы. Вот в Украине облажалась. Осталась одна Беларусь.
А насчет того, что Россия нам построила заводы, то позволь поинтересоваться, ты на диспансерном учете ПНД состоишь? Какая Россия???Все что есть, постороили те, кто сейчас здесь живет, вернее, их предки, украинцы.
Не, мужик, с такими речами тебя лечить надо.