Объективней всего выборы, и вообще всё, что только можно, освящает наш форум. Газеты отдыхают
Эту тему можно уже переводить в раздел "Юмор и развлечения".
Дилетант, алё ди-и-и-ле-е-ета-аааа-нт, ну ты, блин, и извращенец
Ты мазохист. Ты с другой планеты. С тобой вообще нельзя никак войти в контакт.
Послушай, мой тебе совет, перерегистрируйся под другим ником, начни новую жизнь, хорош уже нести пургу, или нет, давай, продолжай в том же духе, мне знаком твой тип людей, исправить тебя все равно не возможно, но это так забавляет. Обидно, только что из-за тебя порядочные люди страдают.
Ты знаешь, я по началу тоже с AntZ'ом грыззя, да и многие здесь небось тоже. Но я слава Всевышнему сразу понял, что мне, малолетке, выступать против дедов форума - Дедов - дилетант, ты в армии служил? дедов! посмотри сколько у него сообщений!!! и он не пишит тупо смайлики + УГУ (смотри
https://www.kramatorsk.info/forum/viewtopic.php?t=1230) он, по теме говорит. Приятно же общаться с умными людьми, и очень неприятно уподоблятся таким
...(удалено администратором) как ты, дилетант. А ты не оставляешь возможности просто проигнорировать твой бред, тупая ты
...(удалено администратором, первое предупреждение), пусть меня простит админ. Или не прощайте, я найду способ сюда вернутся, потому что мне доставляет удовольствие здесь находится, не плеватся кислотой без повода, или по своим убогим убеждениям.
AntZ вернись. Не уходи. Без тебя и форум уже не форум будет.
Свободу AntZ'am. Даешь AntZa. AntZa в президенты!!!!!!!!!!!!!!... хотя бы форума.
А дилетанта, Танского и Ричи на х...