Не много не по теме, но ... за все всегда кто-то платит, за содержание стадиона, бассейна и т.д. Раньше, когда занимался, 1996-1998 мы платили по 10 грн, а позже по 20. Ходило от 15 до 30 человек. Тренировали не за деньги, так как 150 или 600 грн с группы - даже тогда было мало и это с учетом того, что всю коммуналку оплачивал завод. Условия были очень хорошие, большой зал возле кзтс, горячая вода в душе, баскетбол, минифутбол, зал атлетики.
А сейчас - возьмите аренду любого зала, прибавьте к ней свет, отопление, уборщицу, спортивные снаряды, поездки на соревнования - то сколько бы не брали денег за занятия, все равно деятельность секции прибыли не приносит, так как все же опять в спорт и вкладывается. И Спасибо большое нужно говорить таким людям, которые когда аренда по 20$ за кв метр тренируют молодежь и прививают им любовь к спорту.
Меня Пазюра тренировал, а старший тренер Саливон был. Кстати, для тех кто думает, что бокс или кикбоксинг - это просто обмен ударами - я не соглашусь, не знаю как у других, но у нас хороший тренер был, много бега, технических моментов, футбол, баскетбол, тренажерка, походы, летний лагерь. Скорее нас тогда больше физически развивали, чем учили боксировать. Хотя всякое бывало, но с другой стороны, какая разница, получишь по носу на тренировке раз в 3 месяца или на улице подерешься... Давно это было... Так что больших успехов Вам!
P/S/ А что, кто-то к бою готовится собирается в свете событий последних дней?