"Скажу по себе, когда учеба не напрягает и я шпилю по 3-4 часа в день lvlы на Laddere бью за 2 часа. Что касается именно прогейминга, то не говори ,что тебе жалко на это времени, будь реалистом. Не хо4у тебя обидеть,но ты не показал ничего даже на недавнешней сходке ПАП на v.w поетому научись играть хотя-бы на уровне "LOL" "
Буду учиться, Snake, буду...

Только поправка: "LOL" = Lots Of Laugh = Laughing Over Loud = Laughed a Lot (хотя последнее не очень понятно как сократить... последней "л" просто нету), т.е., по моим понятиям, это - просто жирный смайлик.. нет? разве уровень игры в варике?..

Тогда ты мне открыл глаза
И еще: я кажется говорил лишь то, что прогейминг на Украине неудержимо развивается (почитай внимательней), а ты пытаешься меня в этом же убедить.. Вот это действительно полный LoooL. Да все ок с ним, с прогеймингом. И хот вскоре мб тоже начнет выигрывать

("мб") Хотя пока WC3L ему плохо дается, даже в паре с Heman'ом. Насчет себя и своего уровня игры... ПРО для меня - это 12 часов в день (a la Zacard and company)!!! Я сам играю 3-4 часа в день, когда все ок в универе.... (короче, НЕ на сессии

) Но это же НЕ прогейминг... Тот самый фо фан.
Мне жалко даже "пытаться стать про", т.е. тратить по 12 часов в день... а 3-4 я и так играю...
Мой уровень игры?..

34й на батле.... пойдет? Спартаниана знаешь?.. Он меня знает, можешь спросить.
Всем гл хф и все такое... а, да! забейте на фифу, нфс, кс и прочий хлам! сделаем это нашим девизом... T_T
Жду ответа и критики, cya (бесит модем - щас бы не фигню всякую писал, а 35й набивал)