Merlin, я рад за вас. Напишите их на листочке, положите в папку с надписью Скударь, поставте на полку и бережно храните.
Я так и делаю. И как раз потому, что, в отличие от тебя, я некоторое время проработал на НКМЗ (6 лет), и знаю, что такое корпоративная солидарность начальников (а сейчас начальство+Скударь) не по наслышке.
К стати, а вы уверены что их уволили именно за отказ, а не за пьянство, воровство или проф. непригодность?
Уверен. И очень многие работники НКМЗ могут подтвердить, что начальство (читай: прикормленные цепные псы Скударя) ценит не СПЕЦИАЛИСТОВ, а жополизов.
Слушай ну я же не просто так говорю! Кто хочет восстановиться на работе тот своего добивается, если он действительно был незаконно уволен!
Мадам приехала к нам с Запада? Мадам не сталкивалась с нашими судами? Или мадам скажет, что недвижимость на 17 лимонов у мамы судьи не признак коррупции?
у Вас одна точка зрения, а у меня другая! каждый отстаивает свою позицию!
А давайте порассуждаем о вкусе трюфелей с теми, кто их не ел? Мадам, вы ели трюфели?
2. никто никуда не уходит! если ушел твой родственник, которого лично ты считаешь большим специалистом, это еще не значит, что разбегается весь завод.
И у вас есть показательная цифирь, которая отображает количество работавших на заводе в 1990 , 2000 годах и сейчас?
Сдаётся мне, что живёт себе вот такой тепличный цветок, есть рядом садовник, который окучивает, откармливает, поливает его, наслаждается его видом,
телом ароматом... И видит цветок сей жизнь исключительно из своей
золотой клетки теплицы. И когда появляется на горизонте собрат садовника, то надо его защищать всеми доступными для цветка способами. Коих, кстати, немного: масса эмоций и ноль аргументов.