Не умею я тут у вас сообщения цитировать (пора бы уже научиться), поэтому мне неудобно немного писать
...
Справа вверху, щёлкните "Цитировать", откроется окно с цитатой человека, которому хотите ответить. Удалите лишнее, оставив только ключевое предложение или слова (как это сделал я - я отвечаю только на это, поэтому и оставил только ключевое предложение о цитировании). Можно и всё оставить, если текст небольшой. Главное не удалите то, что заключено в квадратные скобки и сами скобки не удалите (вначале и в конце цитаты). Изменению может подвергаться только текст собеседника. Когда Вы считаете, что всё правильно сделали, щёлкните "Предварительный просмотр" внизу окна ответа и проверьте правильность ответа с цитированием. Если что-то не устраивает - исправьте и снова проверьте "Предварительный просмотр", если всё устраивает - щёлкайте "Отправить". Если допустили серьёзную ошибку и не знаете, как исправить - закрывайте окно, щёлкнув крестик в браузере и начинайте сначала. После публикации Вашего ответа, проверьте его, если и после этого что-то Вас не устраивает, у Вас есть несколько минут для исправления. Вверху некоторое время будет сохраняться кнопка "Редактирование", воспользуйтесь ней, чтобы исправить свой пост. Когда эта кнопка пропадёт, исправить можно будет только, обратившись к администрации, я использовал и этот путь. Удачи... не забывайте про кнопку "Предварительный просмотр", лучше задержать ответ на пол минуты, но зато быть уверенным, что всё написал так, как хотел сказать.