То Эксперт. Сто-то здается мне, Виталик(если не ошибаюсь) человек ты от духовности далекий или тебя выборы испортили(предупреждал же, что свалишься с духовных сфер). Что ты все о хле бе насущном? Изапад бы, мол, не обидел и сами, как сыр в масле катались бы...
А как насчет общечеловеческих ценностей? Права человека, свобода выбора, чуство собственного достоинства, наконец?Когда ж ты поймешь своей "просвещенной" башкой, что на Майдан люди вышли ради этого, а не пирожков, которые разносили киевляне?Тебе, я так понял, лучше быть овцой((с) Янукович на дебатах), лишь бы травка посочней.
Да нет, Андрюша, не далёкий. А вот выборы действительно портят человека.
Даю навстречу: да как насчёт обшечеловеческих ценностей, прав человека, свобода выбора тех людей, населяющих Юго-Восток Украины, регион, кормящий всю страну?! Эти люди сделали свой выбор, но их выбор не признали, устроив дебош по всей стране. Они сейчас также повыходили на площади и будут защищать свой выбор и также не за пирожки и без американской финансовой помощи.
Насчёт овцы... В каком смысле? При премьерстве Ющенко я чувствовал себя овцой, немного имея в кошельке и особо не надеясь на дальнейшие перспективы прогресса нашей "развивающейся" державы. При правлении Януковича я, да и многие мои друзья и знакомые, смогли зажить как люди. И я имею ввиду не только "глав города", но и простых людей, тех же заводчан и торговцев. Я не чувствовал себя овцой при Я, да и травка стала лучше. А сейчас сезон не тот, травка завяла...