4. Телевизор меньше на ночь смотри...НЕТ СТРАХА...он уже прошел...к террору привыкли.
знаешь, мужик, ты вот проедься пару раз по перегону в метро, и через два дня из новостей узнай, что его взорвали к чёртовой бабушке вместе с пассажирами, а потом рассказывай о "привычке к террору" и прочем дерьме, благодаря которому на руси так "жить хорошо".
лично мне после такого больше совсем не хочется в москву (да и в россию вообще) ехать. пусть они там со своей чечнёй сами умываются кровью.
а, к слову сказать, после последней "закрытой зоны" о павловском и прочей гоп-компании, которые бульдозером проехались по местным мозжечками, у меня появились сомнения в том, что ТОЛЬКО чеченцы имеют отношения к террору в россии. это я о домах на каширке. так что ну её в жопу эту россию вместе с её великоимперским апломбом, путиным и прочими мудаками, которые лезут в мою страну со своим садистским уставом.
интересное наблюдение: россияне до последнего не верили в то, что обойдётся без танков, давящих своих же. по-другому они не умеют.