У нормальной женщины должна быть профессия и интересы шире кухонного пространства.
Будет раота, будет достаток.
получается, что я - ненормальная женщина?

Не было у меня профессии, и не помогал никто. Да, алименты я оформила, а толку - бывший супруг их не платил "идейно"(кстати до сих пор не заплатил ни копейки), в исполнительной службе каждый раз говорили - ну давайте подождем еще 3 (!) месяца, и вообще, чтобы открыть дело, необходимо, чтобы накопилась определенная сумма долга...Потом, когда долг уже первалил критическую точку,удалось выбить бумажку на привод милиции. Думаете, кто-то пошевелился в милиции?

:lol:И все это время я не могла получать другое пособие, потому как в УТи СЗН считали, что я уже получаю алименты - официально-то бумаги оформлены. И при этом никого не волновало, как ты будешь жить все это время и чем кормить ребенка. Я, конечно, не утверждаю, что у всех развевшихся после раннего брака, возникают подобные проблемы. Похоже, я действительно ненормальная...
Кстати, Рыся, кому как не тебе известны заработки городских журналистов...Со своей работой ты имеешь достаток? А если представить, что у тебя еще и ребенок???