Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 15:14:26
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

За или против разрешения на ношение оружия?

За
Против
Воздержался

Автор Тема: Дайте мне парабеллум  (Прочитано 81932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Листопада 2008, 21:25:45
Відповідь #345

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Но, извините, у меня думалка, и может быть и пристрелил бы ту тварь, в порыве эмоций, если бы случилось!!! а потом уже бы и думал, что натворил себе и своим родным!!! Вот поэтому оружие нам рано! Нужно что то другое, чисто наше!!! А что?

Вот поэтому у нас и убивают и насилуют, а "мужчины" в это время думают защищать или нет?

Форум Краматорська

Re: Дайте мне парабеллум
« Відповідь #345 : 27 Листопада 2008, 21:25:45 »

27 Листопада 2008, 21:36:23
Відповідь #346

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Слушай, четыре восьмёрки, а чем отличается хохол от кацапа, только тем, что какапьё пьёт беспобудно, хохольё жрёт без просыпу? Да одинаковые мы люди - нормальные!! Не надо тут подымать эти тупорылые темы!! И так тошно!!!

Э нееее, хохол сцука такой хитрожопый, что кацапам и не снилось  :lol: :lol: :lol:

27 Листопада 2008, 21:40:01
Відповідь #347

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
всегда одно и тоже
скучно

"у нас живет тупое быдло, оружие всем раздай - все всех убьют"
при этом забывают что оружие никто не предлагает раздавать на улицах и продавать в ларьках, и не обращает внимание что вполне схожая по менталитету молдавия оружие разрешила, и волны убийств не было

Ты случайно не мой брат близнец??? Что-то у нас мысли схожие  :)

27 Листопада 2008, 21:52:36
Відповідь #348

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Э нееее, хохол сцука такой хитрожопый, что кацапам и не снилось  :lol: :lol: :lol:

Почему мне ретрансляторов таких "мыслей" так и тянет застрелить из пневматического ружья, купленного где-нибудь на рынке, а?

Наверное, мне все-таки оружие доверять нельзя.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

27 Листопада 2008, 21:53:55
Відповідь #349

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
всегда одно и тоже
скучно
при этом забывают что оружие никто не предлагает раздавать на улицах и продавать в ларьках, и не обращает внимание что вполне схожая по менталитету молдавия оружие разрешила, и волны убийств не было

видимо, у вас одна и та же возрастная категория, вот и излагаете одинаковый примитив.
enjoy the silence...

27 Листопада 2008, 22:03:33
Відповідь #350

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Почему мне ретрансляторов таких "мыслей" так и тянет застрелить из пневматического ружья, купленного где-нибудь на рынке, а?

Вот скажи у нас много желающих помочь своему соседу? Отвечу сам. Единицы!!! А на том же Кавказе люди рады что у них например сосед богатый, он им может помочь, а они ему. Кавказцы приезжая сюда помогают друг другу. А мы помогаем друг другу? Нет, потому что все в свой карман!!! Если ты зашел в аул, в любой дом и попросил воды, то ты гость!! А у нас? Я не говорю уже о всех поборах всех без исключения госструктур. Сплошная обдираловка среднего, малого бизнеса и простых граждан. Это не так?

27 Листопада 2008, 22:05:24
Відповідь #351

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
всегда одно и тоже
скучно

видимо, у вас одна и та же возрастная категория, вот и излагаете одинаковый примитив.

Ну радует что старшее поколение такое умное!!! Только толку нет

27 Листопада 2008, 22:17:25
Відповідь #352

просто М

Offline просто М

• Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Вот скажи у нас много желающих помочь своему соседу? Отвечу сам. Единицы!!! А на том же Кавказе люди рады что у них например сосед богатый, он им может помочь, а они ему. Кавказцы приезжая сюда помогают друг другу. А мы помогаем друг другу? Нет, потому что все в свой карман!!! Если ты зашел в аул, в любой дом и попросил воды, то ты гость!! А у нас? Я не говорю уже о всех поборах всех без исключения госструктур. Сплошная обдираловка среднего, малого бизнеса и простых граждан. Это не так?
Прожив 10 лет в Абхазии и вероятно частично переняв их менталитет я не могу до сих пор смириться с пофигизмом и обособленностью друг от друга, недоверием и жадностью. Недавно девочка оттуда писала: приехал бывший сосед на несколько часов, живет в Минске, его встречали всем домом, радости не было предела. Там люди ближе друг к другу, разыскивают всех, кого когда-то знали, а потом переехали.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

27 Листопада 2008, 22:21:15
Відповідь #353

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Спасибо Вам, хоть кто-то понимает :)

27 Листопада 2008, 22:27:39
Відповідь #354

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Просто М я живу здесь с рождения, и прозреваю с нашего народа каждый день! У нас соседа живьем загрызут, нежели помогут! Хотя есть люди с большой буквы!!! Которых я всегда рад видеть, безумно их люблю и уважаю!

27 Листопада 2008, 22:44:14
Відповідь #355

Solo

Offline Solo

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Оружие в Швейцарии
По сведениям Швейцарского объединения за свободное владение оружием (PRO TELL) в Швейцарии 27% граждан имеют в собственности огнестрельное оружие (в это количество не входит военное оружие). Дееспособные граждане имеют право на приобретение как гражданских, так и боевых образцов оружия. Поскольку армия Швейцарии строится по милиционному принципу, количество действующих армейских подразделений не значительно. Отслужив положенное время, граждане находятся в активном резерве. Табельное оружие (вплоть до пулеметов и гранатометов), у всех военнообязанных граждан, находящихся в резерве (а это все законопослушные, дееспособные граждане мужского пола) хранится по месту их жительства. Не менее чем один раз в год, работники местной прокуратуры производят проверку сохранности оружия, боеприпасов и снаряжения. По истечении сроков призыва (60 лет), граждане сдают табельное оружие на государственное хранение, либо, при желании гражданина, государственные предприятия производят замену некоторых деталей, с целью ликвидации автоматического режима ведения огня, и в таком виде оружие (только стрелковое) передается на пожизненное хранение гражданину.

Ежегодное, средне статистическое количество убийств, составляет порядка 11,7 случаев на 1 миллион жителей (с применением огнестрельного оружия - 4,6 случаев на 1 миллион жителей), случаев самоубийств 244 на 1 миллион жителей (количество самоубийств с использованием оружия, в общем, и легальным, в частности - не известно).

В случае необходимости, гражданин использует, для самозащиты, или поддержания общественного порядка ("там" ИМ это вменено в ОБЯЗАННОСТЬ) снайперскую винтовку с лазерным целеуказателем, пулемет или гранатомет, а уже потом пойдет звонить в полицию. В результате этого подхода, в Швейцарии один из самых низких в мире процент преступлений, совершаемых с применением оружия.

28 Листопада 2008, 07:18:09
Відповідь #356

Slayer

Offline Slayer

• Бывший администратор, не
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Хороший пример

28 Листопада 2008, 08:01:15
Відповідь #357

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
хороший пример чего?  :shock:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

28 Листопада 2008, 08:55:30
Відповідь #358

Slayer

Offline Slayer

• Бывший администратор, не
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Того, что оружие может не только вред приносить.

28 Листопада 2008, 10:21:18
Відповідь #359

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я вас умоляю...