0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: wolf від 04 Грудня 2008, 17:50:05А я вот, такой придурошный, закрываю глаза и вижу:ранним утромв центре Краматорскау 22-й школыи потом и у исполкомавстает многотысячная толпа.Дети, родители, старики, рабочие-крестьяне-служащие-офисники-торговцы-журналисты-предприниматели-водители троллейбусов-грузчики-слесари-токари....................с плакатами в рукахи говорят: НАТО НЕТ ))) РУССКИЙ ЯЗЫГ )))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот, такой придурошный, закрываю глаза и вижу:ранним утромв центре Краматорскау 22-й школыи потом и у исполкомавстает многотысячная толпа.Дети, родители, старики, рабочие-крестьяне-служащие-офисники-торговцы-журналисты-предприниматели-водители троллейбусов-грузчики-слесари-токари....................с плакатами в рукахи говорят:
Еще один небольшой заброшенный скверик есть по Гвардейцев = посреди между Дворцовой и Парковой .
На Уральской опупенная переделанная 5-ти этажка (бывшее общежитие НКМЗ), там этих офисов сдается-кушай, не хочу!
... а в подвале - сауну с девочками. Чего ж помещениям простаивать!
и 10-11 класс подработает, взрослые уже
А из прикрытых шторками исполкомовских окон испуганно и жалко выглядывают растерянные рожицы...
нельзя детей развращать
аэто не тот директор ,что мальчиков любит?Что -то когда-то я слышала.
Цитата: Мая від 04 Грудня 2008, 20:43:54нельзя детей развращатьэто 20 лет назад были дети, красневшие при слове "секс", Вы отстали