Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 01:45:31
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Витамины!!!  (Прочитано 14311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

28 Лютого 2009, 11:13:52
Відповідь #30

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
речь идет не в том чтобы искуственно загнать себя в такие рамки ( для среднестатистического человека это не реально даже если он будет лежать на диване и ничего не делать потому что КПД организма среднестатистического человека меньше чем у паровоза )
достаточно это значит что человек съев "это" больше есть не хочет и чувствует себя хорошо
как показывает практика немецкий врачей периода 41-44 - в принципе и питаясь одним хлебом с водой - можно жить...

в рисе и чае - нет всего то, что необходимо человеческому организму, даже если он целый день сидит в "позе лотоса"...

будет ли он функционировать? да, будет... будет ли ему от этого хорошо?! не факт...
Цитувати
просто я сильно маленький кусок выложил там речь шла не о вегетарианстве, совсем не обязательно исключать из рациона мясо тем более делать это искуственно
все происходит естественно
вы перестаете есть мясо тогда когда пропадает желание ево есть :)
поставим, вопрос по-другому... а что приобретет взрослый человек, задействованный на тяжелой физической работе, после пропажи желания есть главный источник белков?
Цитувати
подключите к тренировке моцк
поищите информацию о идеомоторной тренировке
потому что спортивная фармакология влияет на организм как закись азота на двигатель результат достигается а двигатель разрушается ...
да Вы что?!
а расскажите еще чего... вдруг я не в курсе :)

дайте угадаю... Вы хотите дожить до глубокой старости?!
а мысль не возникала, что у некоторых другие цели в жизни?
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

Форум Краматорська

Re: Витамины!!!
« Відповідь #30 : 28 Лютого 2009, 11:13:52 »

28 Лютого 2009, 12:23:44
Відповідь #31

Master Yoda

Offline Master Yoda

• тобі боже дякую що не москаль я
  • Старожил
  • Країна: jm
  • Дякую
  • Сказав: 6
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
поставим, вопрос по-другому... а что приобретет взрослый человек, задействованный на тяжелой физической работе, после пропажи желания есть главный источник белков?
откуда мне знать ? я не работаю на тяжелой физической работе это не является целью моей жизни :)
все относительно, комуто полезно комуто вредно

анегдод есть на эту тему
Цитувати
Шёл по пустыне верблюд. Долго шёл. Куда, зачем - не важно... Главное - шёл настойчиво и безостановочно. И долго. В конце концов запас провизии и жидкости, некогда прежде давно - недель уж несколько как - упакованный верблюдом в горб, подисчерпалася. Причем настолько, что верблюд прилег отдохнуть и понял: дальше идти сил нет уж вовсе никаких... К тому же жара стояла невыносимая - и это оказалось тем роковым фактором, который сломил мужество верблюда и одолел его несгибаемое намерение гулять по пустыне во что бы то ни стало.

Короче, лежит верблюд, перед глазами - радужные круги, мозги от жары закипают, сердце в ушах бухает - ну, короче, кирдык полный - конкретный такой алескапут.

И тут вдруг прыгает мимо верблюда тушканчик. Бодренько, с весёлостью неподдельной прыгает. Прыг-прыг, прыг-прыг - туда-сюда, туда-сюда...

С трудом зафиксировав взгляд на прыгающем тушканчике, верблюд простонал: "Ну что ты, придурок, прыгаешь? Жара, блин, - шевелиться в лом, а он мельтешит..."

Тушканчик замер на мгновение, удивленно взглянул на верблюда и сказал: "Так ить это, потому и прыгаю, что жара. Ну - чтобы ветерок... Прыгаешь повыше и подальше - ветерок тебя обдувает на скорости - и прохладненько... Хорошо..."

Задумался верблюд - ну, настолько задумался, насколько способен был при столь катастрофическом состоянии физиологического функционала... А потом решился....

Собрал верблюд все оставшиеся силы, напрягся, поднялся на ноги - и ПРЫГ-ПРЫГ, ПРЫГ-ПРЫГ - повыше и подальше... Метров сто отпрыгал... Потом упал и умер...

Попрыгал тушканчик к мертвому верблюду, остановился рядом с трупом, поглядел задумчиво, зубом цыкнул и тихо произнес: "Надо же - замерз..."
один из нас "тушканчик" а другой "верблюд"
поэтому каждый пользуется тем что ему больше подходит ...

дайте угадаю... Вы хотите дожить до глубокой старости?!
а мысль не возникала, что у некоторых другие цели в жизни?
а вот и нет :) у меня другая цель
о том что у всех цели разные я прекрасно знаю  :D
удачи вам на пути к вашей цели  :)

а расскажите еще чего... вдруг я не в курсе
та раз вы в курсе чево я буду напрягацца ? :D

28 Лютого 2009, 12:46:15
Відповідь #32

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
та раз вы в курсе чево я буду напрягацца ? :D
вот

а теперь подняли глаза кверху и прочли первое сообщение:
"Господа, поделитесь опытом выбора качественных витамин для поддержания организма при активных физ. нагрузках.
Интересуют минералосодержащие, а так же вызывающие активность, энергичность.

Благодарю!"

продолжим беседу на тему как прожить на рисе и воде?

28 Лютого 2009, 13:39:42
Відповідь #33

Master Yoda

Offline Master Yoda

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
активных физ. нагрузках.
очень расплывчато...
у меня тож активные физические нагрузки искуственных витаминов не использую ...

если интересуют конкретно "витамины"...
конешо не совсем в тему  :?

хотя люди разные читают мож комуто пригодится

01 Березня 2009, 06:45:01
Відповідь #34

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
а если брать за основу Н2О оно везде в основе, что в реке, что в кране...

H20 везде разная. в роднике одна, в реке - другая, в кране - ппц, а после кипячения вообще остается непонятно что.

точно так же и витамин С - он везде одинаков... только белый порошок с кислым вкусом - это просто витамин С, а яблоко содержит массу всего прочего, так же полезного и нужного...
но ведь мы то говорим, а том, как помочь организму, сверхнормы!!!

а зачем? сверх нормы организм не умеет потреблять. :) вы хоть килограмм витамина С съешьте - в лучшем случае все уйдет в шлак. :)

я сказал, что наука позволяет выжать максимум из человека и даже увеличить этот максимум...
если профессиональные спортсмены пользуются плодами фармакологии для улучшения функционирования своего организма в экстремальных условиях - и им это помогает, так значит они что-то делают правильно, не сжирая в день 1кг яблок, 1кг апельсинов, 2кг мяса и 1кг творога?

в экстремальных условиях все средства хороши. когда-то люди даже мухоморы жрали.

Цитувати
как и те, кто говорит, что колбасу делают не из чистейшего мяса. :)
мысль осталась поза моим пониманием :)

вы специалист в области производства витаминов?

01 Березня 2009, 08:24:34
Відповідь #35

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
H20 везде разная. в роднике одна, в реке - другая, в кране - ппц, а после кипячения вообще остается непонятно что.
Н2О - везде Н2О... разные примеси...
Цитувати
а зачем? сверх нормы организм не умеет потреблять. :) вы хоть килограмм витамина С съешьте - в лучшем случае все уйдет в шлак. :)
затем... при тяжелых физических нагрузках потребность организма в витаминах и минералах возрастает в разы.. так шо апельсинчиком в день не обойдешься...
Цитувати
в экстремальных условиях все средства хороши. когда-то люди даже мухоморы жрали.
я не говорю про конслагерь... я говорю про систематически физические нагрузки, когда нельзя позволить организму намеренно сожрать себя...
Цитувати
вы специалист в области производства витаминов?
зачем...
достаточно почитать как их делают...
всегда есть плохой продукт, есть откровенная поддерлка, но есть и хороший...

яблоки зимой в наших широтах тоже не верх свежести, так что ж тогда делать?

01 Березня 2009, 09:40:18
Відповідь #36

Master Yoda

Offline Master Yoda

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
затем... при тяжелых физических нагрузках потребность организма в витаминах и минералах возрастает в разы.. так шо апельсинчиком в день не обойдешься...
что вы подразумеваете под тяжелыми физическими нагрузками ?
работа грузчика тоже тяжелая физическая нагрузка но большинство из них в качестве витамина предпочитает водку ( к стати вызывает активность энергичность )
Цитувати
Интересуют минералосодержащие, а так же вызывающие активность, энергичность.
и хорошо себя чувствуют...

и еще раз повторю можна идти не по пути увеличения а по пути более эффективного использования
в случае с грузчиками для одного шоб быть пьяным нужно 1,5 литра водки для другого 100 грамм
во втором случаее более эффективное использование :) и дозу увеличивать не нада он и так лыка не вяжет...

есть ешо такой моментЪ
когда вы употребляете овердозы витаминов организм привыкает и если вы перестаете употреблять чувствует себя отстойно
представьте себе слесаря сантехника который неплохо так живет как все люди
и вдруг проснувшись утром .... кароче обнаруживает что он олигарх
а года через пол история повторяется тока наоборот он становится опять слесарем сантехником
ему много чего будет нехватать...
я конешно подозреваю что вы об этом знаете но всетаки не удержался :)

и про типа этого шо на видео...
Цитувати
по образованию врач терапевт, более 12 лет занимается цигун, тайцзи цюань и хатха йогой. Чемпион мира 2004 года по йога спорту в номинации «парная артистик йога».

01 Березня 2009, 10:01:12
Відповідь #37

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
что вы подразумеваете под тяжелыми физическими нагрузками ?
автор темы, я так понял, интересовался о витаминах для людей занимающихся спортом...
Цитувати
и еще раз повторю можна идти не по пути увеличения а по пути более эффективного использования
пан Йода... мне кажется мой спич до Вас не доходит либо же доходит в иной интерпретации...

организм человека, подвергающийся регулярный тяжелым физическим нагрузкам, будь то разгрузка вагонов, работа в забое либо же любой серьезный спорт - ТРЕБУЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПИТАНИЯ, как повышенной каллорийности, так и увеличенного количества витаминов и минералов... последний зачастую В РАЗЫ БОЛЬШЕ...

если Вас заставить 5раз в неделю тренироваться, так же, как при подготовке на кандидатский минимум силового троеборья, и кормить при этом рисом и чаем - к концу первой неделе Вы ноги будете с трудом переставлять... а к концу месяца станете демонстрационным пособием жерт нациской Германии...

Цитувати
есть ешо такой моментЪ
когда вы употребляете овердозы витаминов организм привыкает и если вы перестаете употреблять чувствует себя отстойно
представьте себе слесаря сантехника который неплохо так живет как все люди
и вдруг проснувшись утром .... кароче обнаруживает что он олигарх
а года через пол история повторяется тока наоборот он становится опять слесарем сантехником
ему много чего будет нехватать...
я конешно подозреваю что вы об этом знаете но всетаки не удержался :)
ну и?
а когда он помрет ему вообще питацо не нада будет...
Цитувати
по образованию врач терапевт, более 12 лет занимается цигун, тайцзи цюань и хатха йогой. Чемпион мира 2004 года по йога спорту в номинации «парная артистик йога».
и?
не находите, что задачи йоги и спорта - немного различные?

01 Березня 2009, 10:51:11
Відповідь #38

Paul Atreides

Offline Paul Atreides

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 9
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
организм человека, подвергающийся регулярный тяжелым физическим нагрузкам, будь то разгрузка вагонов, работа в забое либо же любой серьезный спорт - ТРЕБУЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПИТАНИЯ, как повышенной каллорийности, так и увеличенного количества витаминов и минералов... последний зачастую В РАЗЫ БОЛЬШЕ...
Шаталову не читали? Она много пишет по питанию, и по тому что "организм требует". Врачи-диетологи-ортодоксы тож "знали" что "требует организм". Короче они там организовали марафон двух команд. Одна питалась "по-науке", другая - "по - Шаталовой", и первые, типа, выдохлись...

01 Березня 2009, 11:13:16
Відповідь #39

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
команды состояли из профессиональных бегунов?

01 Березня 2009, 11:44:09
Відповідь #40

Master Yoda

Offline Master Yoda

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
если Вас заставить 5раз в неделю тренироваться, так же, как при подготовке на кандидатский минимум силового троеборья, и кормить при этом рисом и чаем - к концу первой неделе Вы ноги будете с трудом переставлять... а к концу месяца станете демонстрационным пособием жерт нациской Германии...
одного не могу понять че вы прицепились к рису и чаю?
зачем профессиональному спортсмену спрашивать про витамины разве тренер ему не рассказывает?

Цитувати
не находите, что задачи йоги и спорта - немного различные
нахожу :) то что в спорте является целью в йоге побочьный результат...

вы совершенно не хотите понять то что я вам пытаюсь сказать
вы говорите о том что для того чтобы паровоз был мощнее нада поставить котел побольше и кидать побольше дров и угля ( это правильна ) а я говорю что можно поставить бензиновый двигатель у которого КПД выше

но вы зациклились на том что как это так всево 10 литров бензина вместо  тонны дров это же не возможно... для паровоза не возможно...

01 Березня 2009, 11:54:24
Відповідь #41

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
одного не могу понять че вы прицепились к рису и чаю?
ну это ж Ваш убийственный аргумент в пользу непритязательности человеческого организма?!
Цитувати
зачем профессиональному спортсмену спрашивать про витамины разве тренер ему не рассказывает?
Цитувати
нахожу :) то что в спорте является целью в йоге побочьный результат...
цель спорта - новый рекорд... здоровье лишь инструмент позволяющий максимально долго работать над достижением цели...
Цитувати
вы совершенно не хотите понять то что я вам пытаюсь сказать
вы говорите о том что для того чтобы паровоз был мощнее нада поставить котел побольше и кидать побольше дров и угля ( это правильна ) а я говорю что можно поставить бензиновый двигатель у которого КПД выше
не получится всем поставить бензиновый двигатель...

так шо будем по старинке...
подождем генных инженеров, они уж точно модифицируют "паровоз"...

02 Березня 2009, 09:49:41
Відповідь #42

Чай Ахмад

Offline Чай Ахмад

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • "Если встретишь Будду на своем пути, убей Его!"
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Благодарю за интересную полемику! Открыл для себя много нового! Мои физ нагрузки это тренировки для себя.
Хоть  достижение рекорда является условным (но все же присутствует), тренировки длительные по времени, а так же требуют  активностии, усилий.
От Ярика я получил нужную инфу! СПАСИБО!
Благодарен Йоде за путь "чая с рисом", возможно это и работает у людей более  продвинутых, но в данный момент я иду по традиционному пути!

02 Березня 2009, 10:12:41
Відповідь #43

Saurus

Offline Saurus

• Праведным тебе уж давно не стать,
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я иду по традиционному пути!

Во-во. Нефиг ибо. А то тут давеча была история - девочка-йог на празднике покушала банального МЯСА и чуть не померла.

Однозначный вывод: Йога сокращает возможности человеческого организма  :D

ЗЫ: Шютка, разумеется  :D
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

02 Березня 2009, 10:36:39
Відповідь #44

Master Yoda

Offline Master Yoda

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
девочка-йог на празднике покушала банального МЯСА и чуть не померла.
я могу есть мясо и хорошо себя чувствую  :)
и водку пить могу
просто нет необходимости...

как пример если человек хорошо спит без снотворного то зачем ево употреблять ?

Форум Краматорська

Re: Витамины!!!
« Відповідь #44 : 02 Березня 2009, 10:36:39 »